Misteri Di Game GTA San Andreas

Di posting oleh The HD pada 04:46 PM, 29-Apr-13

Misteri Di Game GTA San Andreas


1. Ghost Car
Ini adalah mobil yang sangat jarang ditemui di GTA SA, soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! Waktu itu ada orang yang mau mengendarai mobil ini, setelah buka pintu tidak ada orang sama sekali, padahal dari tadi mobil ini jalan dengan sendirinya, lokasinya  “Ghost Car” ini ada didaerah Shady’s Creek.


2. Bіg Foot Footprint In Map
Coba Anda lihat peta GTA SA di PS Anda,pada peta ada gambar Big Foot atau Cap Kaki Besar.

http://sekitarduniaunik.blogspot.com

3. Thе Leatherface
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, lokasinya ada di Shady’s creek, tempatnya memang angker dan suram tapi kita harus sembunyi kalo mau menemui “Thе Leather Face”.

http://sekitarduniaunik.blogspot.com


4. CJ’s Mom Ghost
Ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ, kalo Anda mau melihatnya, Anda harus ke rumah CJ dan saksikan sendiri dia akan muncul di depan TV.

http://sekitarduniaunik.blogspot.com

5. Rusty Wheels Chair
Paling aneh sama yang ini, hanya sebuah kursi roda yang kumuh dan tidak terawat didanau yang bersih dan terawat. Asal usulnya tidak diketahui, mungkin ada misteri lain dikursi roda ini yang bisa Anda diketahui kalo kita berhasil menamatkan game ini.

rusty-wheel-chair.jpg

6. Ghost Vortex
Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. Lokasinya di Bayside Marina. Mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.


7. Mistery In Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di Blueberry, Red Country. Lokasi kemunculan cahaya biru ini biasanya dijendela rumah, dibawah jembatan, didinding tebing, dan dilumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.


misteri-game-gta-san-andreas-mystery-blu

8. UFO
UFO di GTA San Andreas bisa dibilang hanyalah 'mode' belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat UFO di GTA San Andreas Biasanya terlihat di Shaddy Creek dan Las Venturas.

misteri-game-gta-san-andreas-ufo.jpg


9. Strange Telephone Number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. Nomor ini terdapat di Save House Madd Dogs Mansion. Nomornya adalah 333-747123.
 
strangephonenumber-gta-san-andreas.jpg


10. Cluckin Bell In Fort Carson
Cluckin Bell di Fort Carson ini agak aneh, karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.
 
11. Secret Plасе
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack, lalu cari sudut ruangan yang sisinya gelap, dan cari sebuah pintu lalu masuk dan didalamnya ada Hotel, tempat pacuan kuda dan lain sebagainya.

12. Ghost Graffiti
Ini Grafitti yang tidak biasa, soalnya grafitti ini bisa menghilang dan muncul di malam hari, kelihatannya sih ini tulisan nama suatu Geng. Adanya di kuburan kota 1.

graffity.jpg


13. Screaming Voice
Kalo ini memang tidak ada gambarnya, karena ini hanya sebuah misteri suara teriakan. Bisa ditemukan di daerah mount chiliad atau back’o beyond. Banyak yang bilang suara ini hanya hoax, tapi ternyata bukan, itu murni salah satu misteri di GTA SA.

14. Suicidal Pedestrian
Ini sih sepertinya menjadi bagian yang paling menyeramkan, jadi bagi Anda yang belum berani sebaiknya jangan di telusuri dulu, karena ini hal yang paling misterius di GTA. Coba Anda ke daerah flint county, di situ nanti ada orang yang masuk ke dalam sungai, setelah itu akan menghilang, dan secara tiba-tiba dia akan muncul pada waktu tengah malam! 

15. Bodybag
Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi sepertinya lokasinya di verdant meadows, di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.

misteri-game-gta-san-andreas-body-bag.jp

16. Mysterious figure in ghost city.
Ini adalah figure tambahan di ghost city. Lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. Figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja. Kemudian menghilang jam 22:00.

17. Easter eggs
Terdapat di jembatan merah di San Fierro. Ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan ‘There are no easter eggs up here. Go away’

18. Strange call
Jika Anda menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, Anda akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun Anda berada.

19. Blue Hell
Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. Area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. Jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu :

1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack (L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. Akan ada area gelap. Tandai ke area 51. Dan terbang ke area 51. Setelah sampai di area 51, akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.

2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.


Sumber

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Misteri Di Game GTA San Andreas"

Luchifer pada 04:49 PM, 29-Apr-13

tak comot ahh... mampir ya cheesy-grin

arrow http://twinsiweds.heck.in/download-lagu-noah-full-album-seperti-se.xhtml

rafie pada 05:01 PM, 29-Apr-13

wew mantap sob smile

Alech pada 05:02 PM, 29-Apr-13

mantap sob. . . . .ane udah nemuin beberapa,tapi kini psnya rusak. . . .jangan lupa mampir ya !!

Kim Herdin pada 05:06 PM, 29-Apr-13

Kunjungan malam,
udah tahu shob

semrawut pada 05:12 PM, 29-Apr-13

Ada juga ya sob anunya

Phejhenkbocahrantau pada 05:31 PM, 29-Apr-13

Wah ada juga ya misterinya di game gta baru tau saya

Light pada 05:39 PM, 29-Apr-13

Mantap sob, ane juga pernah nyari misteri juga tapi hanya beberapa yang ketemu...biggrin

Dan mau nambahin nih sob, Penampakan wajah manusia, tempatnya ane lupa, tapi kalau gak salah diatas gambar kaki bigfoot, pas kesana ada tulisan "danger......" karena penasaran masuk ke daerah itu pake jetpack dan nemu penampakan wajah manusia, sangat mirip jika di lihat dari atas, gk tau itu fenomena atau di buat manusia, pokoknya misteri banget.....biggrin

Hehehebiggrin

muh yunuz PainKe8 pada 05:51 PM, 29-Apr-13

trimahkasi atas infonya . . .master. .
Oh,ye
britahu rhasianya donk,shingga blog master ramai . . ???

Rahmad Triaji pada 06:09 PM, 29-Apr-13

@Light,
wah mantab sob,nti ane cariin jg ah. .
Ma coba yg ini,sbagian blm ktemu biggrin

deva peth pein pada 06:11 PM, 29-Apr-13

di ane juga ada gan smile

Halim Mobile Blog pada 06:25 PM, 29-Apr-13

waduuhh....jalan peta tempat nya dimana ttuh sob, ane kalo main gak pernah ketemu seperti ittu,,

Anonymous pada 06:41 PM, 29-Apr-13

Padahal cuma game, tapi ada seremnya juga, sip gan tak simpan dulu halamannya

Rahmad Triaji pada 06:50 PM, 29-Apr-13

@all,
thanks y sobat semua udah pada mampir biggrin

baedowi pada 06:54 PM, 29-Apr-13

gak sadar sob kalau ada gitu2nya

7nfinity pada 07:01 PM, 29-Apr-13

Wah, baru tau saya yang ini bro...
Nice info, thx

Muhammad Arbain pada 07:33 PM, 29-Apr-13

gak duta aja yg penuh misteri, di gta pun ada misterinya

Muhammad Arbain pada 07:33 PM, 29-Apr-13

gak duta aja yg penuh misteri, di gta pun ada misterinya

k0k0h pada 08:22 PM, 29-Apr-13

knjngn mlm gan..

Nana Suryana pada 09:28 PM, 29-Apr-13

Mantap gan ..
Jangan menyerah untuk berkreasi ..
Mohon Kunbalnya ya gan ..
Ditunggu di blog saya ..
Dan saya mau ngajak agan buat tukeran link dgn agan ..
Pasang http://NanaSuryana22.mywapblog.com pada blogroll agan ya ..
Ditunggu gan ..
Terima Kasih ..

мя вℓϋєš çяєώšž pada 05:11 AM, 30-Apr-13

. . Kunjungan pagi master . .

. . Post nya semakin hari semakin mantap master . .
. . Ane nyimak aja . . Yg pasti post nya emank cool deh . .

. . Jangan lupa datang melawat markas ku master . .

http://psgteam.mywapblog.com

Bhotca pada 05:49 AM, 30-Apr-13

gannya kok asyk klihatannya.. Mklum gk bnyak game yg ane jajal wkt main ps.. Hahabiggrin

Muhmmad Subekhi pada 02:19 PM, 30-Apr-13

Keren Sob biggrin
Jangan Lupa Mamir Di Blog Saya Ya! idea

Wuzz...... arrow Wuz......

fharet ringga wira yudha pada 07:33 PM, 19-May-13

~.~

ORANG pada 10:37 AM, 09-Jun-13

ADA APA DI N

rizky karuna pada 08:37 AM, 27-Jun-13

ngapa gak di Bilang
nama koTanya gan....!!

bryan pada 03:13 PM, 08-Aug-13

Cit Mensteri Di Gta San Andreas

rizki pada 03:14 PM, 08-Aug-13

password cit mesteri gta san andreas

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar