cheat kode NFS Underground 2 ps2 bahasa Indonesia

Posted by Rahmad Triaji on 05:36 AM, 24-Apr-13 • Under: Cheat kode game PS2

cheat kode NFS Underground 2 ps2 bahasa Indonesia


Extra $200 Saat bermain "Career Mode",masukan cheat ini : Atas, Atas,
Atas, Kiri, R1, R1, R1, Bawah

Mendapatkan $1000 untuk "Career Mode" & RX-8,Pada menu utama tekan : Kiri,
Kiri, Kanan, Kotak, Kotak, Kanan, L1, R1

Membuka ShineStreet Lexus IS300 Pada awal permainan yang
pada layar terdapat kata-kata ''Press Start'' tekan : Atas,
Bawah, Kiri, Atas, Kiri, Atas, Kanan, Kiri

Extra $500,000
Pada awal permainan yang pada layar terdapat kata-kata
''Press Start'' tekan : R1, R2,Kiri, Kiri, R3

Membuka Semua Sirkuit Pada awal permainan yang
pada layar terdapat kata-kata ''Press Start'' tekan : Bawah,R1, R1, R1, R2, R2, R2, Kotak

Membuka Hummer H2
Capone Pada awal permainan yang
pada layar terdapat kata-kata ''Press Start'' tekan : Atas, Kiri,Atas, Atas, Bawah, Kiri,
Bawah, Kiri

Membuka D3 GTO
Pada awal permainan yang pada layar terdapat kata-kata
''Press Start'' tekan : Atas, Kiri, Atas, Atas, Bawah, Kiri, Bawah, Kiri

Performance Parts 1
Pada awal permainan yang pada layar terdapat kata-kata
''Press Start'' tekan : L1, R1, L1, R1, Kiri, Kiri, Kanan, Atas

Performance Parts 2
Pada menu utama, tekan : R1, R1, L1, R1, Kiri, Kanan, Atas, Bawah

Visual Parts 1
Tekan cheat ini pada menu utama : R1, R1, Atas, Bawah,L1, L1, Atas, Bawah

Visual Parts 2
masukan cheat ini pada menu utama : L1, R1, Atas, Bawah, L1, Atas, Atas,Bawah

Burger King Vinyl
Masukan pada menu utama : Atas, Atas, Atas, Atas, Bawah, Atas, Atas, Kiri

Membuka Skyline
Pada menu utama tekan : Bawah,Bawah, L1, L2,L1, L2, L1, Bawah

Best Buy Vinyl
( Cheat ini mungkin tidak berfungsi di semua CD )
Di menu utama tekan : Atas, Bawah, Atas, Bawah, Bawah, Atas, Kanan, Kiri

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "cheat kode NFS Underground 2 ps2 bahasa Indonesia"

TWIBOYS BLOG INFORMERS [08:54 PM, 04-Mar-13]

Aku Hadir disini Bro.Karena,sobat udah Absen di blogku http://twiboy.ngetik.info

Luchifer [05:36 AM, 24-Apr-13]

Izin di bookmark ya biar mudah carinya

arrow http://twinsiweds.heck.in/cara-mudah-cepat-mendapatkan-ribuan-back.xhtml

Agus Hambali [05:36 AM, 24-Apr-13]

Lagi ngebut ni sob... wussshhh,,, kecepatan 60komentar/jam .....wushh...wushh.. lol

arrow http://agushambali.mywapblog.com/mohon-bantu-saya-sobat-mywapblog.xhtml

Alech [06:12 AM, 24-Apr-13]

Nyimak aja sob. . . .udah tau. . . .jangan lupa di kunbal ya !! biggrin

JURNAL [06:13 AM, 24-Apr-13]

Kunjungan Pagi sobt.. Salam Kenal. Wah postingan kali ini sangat bermanfaat sobt, izin baca2 dulu ya.,Lapor Blognya sukses Di follo kalau Berkenan Di tunggu kunjungan balik dan komennxa ya biggrin.


>> http://jurnal.heck.in/download-ribuan-ebook-gratis-di-google-d.xhtml

nasrun gultom [06:24 AM, 24-Apr-13]

junnjung pagi sob ,,,nice post

arrow http://nasrun-gultom.mywapblog.com/download-game-java-assassins-4-320x240.xhtml

Putra Symbian [06:26 AM, 24-Apr-13]

wah baru tau kawan.mksh ilmunya

wahyudi [06:39 AM, 24-Apr-13]

met pg sob biggrin
mantap nih

semrawut [06:57 AM, 24-Apr-13]

Jarang main nfs pak

alitfals [07:11 AM, 24-Apr-13]

hadir kunjungan pdi ndan ,,mantap nihhh trus brkarya n sukses sllu ,,,
,salam DKSH damai kami sepanjang hari oi fals ,,

Risky Dhe [07:18 AM, 24-Apr-13]

Nyimak aja Om smile
hehe...
Dah lama gak main biggrin

AN AHMAD [07:19 AM, 24-Apr-13]

kunjungan pagi kawan. Mmpir

Light [07:23 AM, 24-Apr-13]

dulu teman saya bertanya kepada saya tentang cheat game ps2, setelah ketemu blog sobat, teman saya tidak bertanya lagi,

terima kasih sob....

"coba bacanya pake gaya tong f*ang"

mantap dah biggrin

Phejhenkbocahrantau [07:40 AM, 24-Apr-13]

Kunjungan pagi om maaf telatbiggrin.

Rizki30 [08:14 AM, 24-Apr-13]

Assalamu'alaikum.
Maaf sob telat & baru bisa mampir.
Mantap sob postingan nya, nice post bermanfaat nih...
Catet dulu cheat nya, kebetulan sering main biggrin
terimakasih sebelum nya,
wassalamu'alaikum.

rafie [09:01 AM, 24-Apr-13]

nyimak az ..
Mampir yah sob

ewans [09:10 AM, 24-Apr-13]

Dah lama ga maen ps om

Ilhamcancer [10:43 AM, 24-Apr-13]

Nyimak aja lah gan..!
biggrin

Kim Herdin [12:18 PM, 24-Apr-13]

Tidak pernah mainkan game di atas sobat

Bathik Madrim [12:33 PM, 24-Apr-13]

Siang mas Tri.. Aku buru buru karena sedang ada prahara yang harus di tuntaskan



http://bathikmadrim.pun.bz/prahara.xhtml

MrBLUES CREWSZ [01:59 PM, 24-Apr-13]

. . Kunjungan perdana master . . Mantap posting nya . . Jangan lupa datang di markas ku . . ?

http://psgteam.mywapblog.com

Rahmad Triaji [02:37 PM, 24-Apr-13]

@Light,
wah,,buka klinik tong fang aj sob,, biggrin

Rahmad Triaji [02:39 PM, 24-Apr-13]

@all,
terimakasih sob sudah mampir. .

Rahmad Triaji [02:42 PM, 24-Apr-13]

@Agus Hambali,
hati2 sob. .disini rawan biggrin

alitfals [03:18 PM, 24-Apr-13]

kunjungan sore ndan wow nice post mantap ,,,,sukses sllu ,
,di tunggu kunbal'a ,,,

http://alitfals.heck.in/trik-chat-mwb-kosong.xhtml

baedowi [03:27 PM, 24-Apr-13]

kunjungan perdana sob,
n wah sob kebetulan banget ane ngefans ma ni game meski sudah the end berkali2, tp gak pernah males mainin lagi, ijin save cheat nya mas brow sekalian ijin folw, tak tunggu flback nya
trimakasih,,, grin

setiyo wibowo [03:42 PM, 24-Apr-13]

Sorry sob ane gak terlalu suka nge-CHEAT . JADI Makasi ìh EA







Mohon KOMEN ya
SOB DI POSTINGAN
TERBARUKU :
http://setiyo11.heck.in/tips-meningkatkan-kecerdasan-otak.xhtml


Dan di postingan ini juga ya : http://setiyo11.heck.in/pojok-pulsa-tempat-terbaik-untuk-bisnis.xhtml




Hatur NuhuN

duasatu [04:11 PM, 24-Apr-13]

lagi2 cuma bsa nyimak sob soalnya dah main pS lagi

Kiki risky [03:23 PM, 04-Jun-13]

Izin di bookmark gan..!!

http://bigbozz-andro.mywapblog.com

yusuf maulana [07:27 AM, 15-Jun-13]

makasih sob.. ilmunya saya bru nemu cheat nfs undrgrnd
biasanya saya slalu tdk pake cheat..?

trimakasih kasadaya

Rendi Woy [03:32 PM, 02-Sep-13]

Hahahahahah Seru juga main Cheat ya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images