Cheat Kode Sengoku Basara 2 Heroes Ps2 Bahasa Indonesia

Posted by Rahmad Triaji on 10:25 PM, 09-May-13 • Under: Cheat kode game PS2

basara.jpg

Cheat Kode Sengoku Basara 2 Heroes Ps2 Bahasa Indonesia


Untuk mengaktifkan cheat, masuk ke "Extras Menu" dan pergi ke "Cheats" lalu masukan cheat dibawah ini :
Modus Dewa
Tahan R1+R2, lalu tekan X, Segitiga, Kotak, Kotak, x, Bulat (3x)

Satu Kali Pukul Mati
Atas, Bawah, R1, Atas, Kiri, Kanan, Bawah, R1

Membuka Semua Senjata
Tekan L2 pada menu, lalu tekan Segitiga, Segitiga, Kotak, Kotak

Level Maksimal (Semua Karakter)
Atas, Atas, Atas, Kiri, Kiri, Segitiga Kotak, Kotak

Membuka Karakter
Atas, Atas, Atas, Kanan, Kotak, Bawah, Bawah

Membuka Karakter Terakhir
X, X, Kiri, Kanan, Kiri, Bulat, Bulat, Bulat

Menggunakan Semua Basara
Atas, Atas, Atas, R2, L1

Darah atau Kesehatan Panjang
Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

86 responses to "Cheat Kode Sengoku Basara 2 Heroes Ps2 Bahasa Indonesia"

ewans [05:32 AM, 10-May-13]

Wah jd tau ne sob..

rizky hackers [05:37 AM, 10-May-13]

#TOLONG BANTU SAYA.. BERIKAN KOMENTAR ANDA BESERTA LINK SEBANYAK MUNGKIN, BANTU SAYA UNTUK KELUAR DARI SANDBOX.. TERIMAKASIH.

Visit:
http://welcome.heck.in/cara-mengetahui-blog-terkena-sandbox-2.xhtml

XtReaM [05:44 AM, 10-May-13]

itu nge cheatnya pas dimana sob?? Main menu atau dmna?? Jwb diblogku ea...

Hamid [06:02 AM, 10-May-13]

kunjungan pagi
Shob
Ane nyimak az deh
N ane nitip ini ye
salam mwb
Jika berkenan kunbal kerumah ane ye

yardiantodachi [06:08 AM, 10-May-13]

semangat pagi dan selamat beraktivitas sobb.....cheesy-grin

Rahmad Triaji [06:23 AM, 10-May-13]

ma'f sobat. .
Untuk masukin cheatnya ane gx begitu paham,d buku ane gx ada perintahnya biggrin
coba di menu utama /main menu / saat game play . .
Mohon ma'f cry

Alief Shippudent [06:30 AM, 10-May-13]

Ini yg saya cari, ijin save sob smile

semrawut [06:39 AM, 10-May-13]

Ijin baca dulu sob

Phejhenkbocahrantau [06:48 AM, 10-May-13]

Wah dah gak pernah maen ps nie sob ijin nyimak yabiggrin

deva feth pein [07:00 AM, 10-May-13]

basara bahasa nya china gan
Ga mudenga ane

http://wahyu58.heck.in/download-naruto-shippuden-episode-312-su.xhtml

wahyudi [07:25 AM, 10-May-13]

kunjungan pagi sob biggrin

Usman Macan Takerant [07:30 AM, 10-May-13]

Mantap...

Kalau Ada Waktu Langsung Ke Rumah Saya Ya...

www.takerant.heck.in

Anonymous [07:50 AM, 10-May-13]

Lanjukan aja dah.

SemaraGEDE [08:25 AM, 10-May-13]

Kunjungan pagi shob,
Nice post,
Sukses selalu yah,

baedowi [08:52 AM, 10-May-13]

wah kalau game ini meski gak pake cheat2an ane bisa tamat kang,tp agak sulitan mngkin kalau pake cheat bisa lebih mudah kang

Mohammad Haetami [08:54 AM, 10-May-13]

nyimak dulu sob smile
Makasih, ditunggu kunjungannya arrow

Zetsu [09:23 AM, 10-May-13]

Meramekan saja gan

uyex putra [09:37 AM, 10-May-13]

Maaf sob telat nice info'y. http://uyex.heck.in/video-mr-x-katroklagu-eyang-subur-vs-ary.xhtml

rafie [09:37 AM, 10-May-13]

sip kwan

HAIT [09:39 AM, 10-May-13]

Pa kbr sob, kunjungan telat biggrin
ok nyimak aza yah..

New post:
www.petaonan.heck.in/theme-win7-by-bandez-for-s60v3-s60v5.xhtml

Risky Dhe [10:00 AM, 10-May-13]

Post walktrough dong mas ganteng...

Badru Saeful [10:44 AM, 10-May-13]

udah gk maen basara lagi sob

right-arrowhttp://barpaz.hol.es/sistem-penerangan-lighting-system-pada-s.xhtml

Widiarko Adis [11:09 AM, 10-May-13]

Assalamualaikum

Widiarko hadir sob..

Wassalamualaikum

Light [11:11 AM, 10-May-13]

Mantap sob, di save dulu :-d

Halim Mobile Blog [11:16 AM, 10-May-13]

Hadir sob....kunjungan siangg,,,manteepp soobbbb,,

mampir juga yaa sob, ada new post
=> http://www.halim-ajja.mywapblog.com/membuat-kata-sambutan-berubah-ubah-di-my.xhtml

setiyo wibowo [11:44 AM, 10-May-13]

Kunjungan siang bro,

jika berkenan kunbal ya ke BLOGku dan komen di postingan terbaruku :

http://setiyo11.heck.in/cara-mendaftar-di-w3-directory.xhtml



thanks you

Kim Herdin [12:39 PM, 10-May-13]

Akhirnya ada juga shob,
thanks ya



http://jasdin.mywapblog.com

AkbarOSD [12:52 PM, 10-May-13]

Ini yg mau ane request dri kmaren tpi lupa2 mulu biggrin

Muh yunuz [02:14 PM, 10-May-13]

ane coba cheat nya biggrin

herman susanto [02:26 PM, 10-May-13]

mantap chatnya gan, sayang ane belu main gamenya,,,
ditunggu kunbalnya

riyanesaringan.mywapblog.com/game-dirty-bike-afrika-240x320-3.xhtml

ares [02:57 PM, 10-May-13]

kunjungan siang sob,anne dah jarang maen ps nyimak aja

Jangan kunbal ya smile


new post:
http://arestjah.mywapblog.com/kumpulan-backlink-berkualitas-buat-blog.xhtml

supari end [03:38 PM, 10-May-13]

ok

Tosin [12:53 AM, 11-May-13]

Ng'cheat'a d'mna, gw gk paham..

Jendral [08:55 AM, 11-May-13]

Cara Aktifin'a D Mana Boss

Vgdt [11:59 AM, 14-May-13]

Mskin cheat x dmna nch bro.......

tai [01:24 PM, 21-May-13]

tolong saya minta ceat lagi

Aldo [08:58 PM, 22-May-13]

mantap

Tafie [05:20 PM, 23-May-13]

Extra menu dlm bhs cna nya yg mana.....????

wawynayzear@ [09:28 AM, 25-May-13]

gimana,,

gw dah coba ttp gak bisa???

eric@ [09:34 AM, 25-May-13]

gak bisa..


bo'ong lo......

fizul [08:53 PM, 26-May-13]

terima kasih;;;;;;;'''''''''''22222`222

Bintang [09:08 PM, 29-May-13]

Tapi aku ngak tahu bahasa jepangnya ceats

Basara lovers [08:08 AM, 01-Jun-13]

Gan dimana make cheat nya???

jendral 112266 [08:47 PM, 01-Jun-13]

bahasanya jepang sih jadi susah di artiin

Suryadi perian [07:48 AM, 11-Jun-13]

Kenapa ya saya tidak tau cara membuat code sengoku basara 2 heroes

Fani [04:59 PM, 15-Jun-13]

di mana cara mengaktifkannya saya bingung ???

Mad Kebo [02:12 PM, 16-Jun-13]

Dmna Extras menunya, kan bahasa cing cong !

Andikz afriyantoz [10:06 PM, 16-Jun-13]

Gan cari "EXTRAS MENU" dimana ya masih bingung ?

Damar [06:32 PM, 17-Jun-13]

Maksudnya modus dewasa apaya

NEYMAR [04:20 AM, 19-Jun-13]

My laike cheat you

RUDI [09:06 AM, 20-Jun-13]

ya cari extras MENU nya di mana nya bingung ente

Rembrandt The Warriors [01:21 AM, 21-Jun-13]

Ni dia yg gue cari

david padli [12:25 PM, 21-Jun-13]

di menu mana

Ariya [09:37 PM, 21-Jun-13]

Extras menunya yg mana?

INDRA WAHYU [11:12 AM, 22-Jun-13]

TERIMAKASIH YA,INFONYA. JADI TAHU BANYAK NIH.

agus-agusan [08:07 PM, 22-Jun-13]

ngemasukinnya dimana nihh ???

srenk [09:48 PM, 22-Jun-13]

betul gx tuh..??
Masuki cheat'a saat loading ato pas lgi main tuh.??

feby [02:08 AM, 23-Jun-13]

bro masukin kode'a dmna??
Pas tampilan pertama main ??

Wildan [02:13 PM, 24-Jun-13]

Cheat nya dimana nya bro ?

yoga [04:03 PM, 24-Jun-13]

extras menu dimana

yukimura [01:47 PM, 26-Jun-13]

ye extras menu nggak tau lol extras menu tu tulisanya ungu

dandi [12:28 PM, 27-Jun-13]

cheatnya di mana sih .. gue gak ngerti . di menu udh tpi gak bisa ??


mohon di jawab

dandi [12:34 PM, 27-Jun-13]

cheatnya di mana sih .. gue gak ngerti . di menu udh tpi gak bisa ??


mohon di jawab

rio [08:49 AM, 06-Aug-13]

ianih bro kasih tau aku cheatnya dimana ngeaktifinnya

rio [02:46 PM, 06-Aug-13]

bro aku dimana aktif cheatya

rio [02:48 PM, 06-Aug-13]

bro dimana akif cheatnya di games playnyah

alex s.t.t [05:22 PM, 06-Aug-13]

dimana kode nya

jawabya

ALAF SELAMANYA [06:28 PM, 08-Aug-13]

sip kucoba, dulu kalo gax bisa barbel melayang

Fadilah Akbar [09:14 AM, 12-Aug-13]

kan punya ane bahasa jepang. gk ngerti ektraxs menu yang mana sob

mojon di jawab

Jihad Rafsanjani [08:24 AM, 16-Aug-13]

xtra menu yg mana sob? pnya sy tulisan jepang smua... mhon jwbannya d blog ku sob (bku tamu)

rijal [04:26 PM, 24-Aug-13]

pengen tau cheat nya gimana

hany [09:07 PM, 24-Aug-13]

gmna gan cheatx??

nero [07:52 PM, 25-Aug-13]

nyimak aja sob dah selesai 100% hehehehe.

dhandia [11:21 PM, 25-Aug-13]

macam mana mau tau di mana extra menu tulisannya jak bahasa jepang

wahyyu [12:23 AM, 27-Aug-13]

Ga work coy

kus [03:05 PM, 11-Sep-13]

ngerti bli gah pada kakeen lewa

kopok

BASARA [06:03 PM, 22-Oct-13]

saya sudah dapat karakter terakir bernama matsunaga hisahide

ikhsan [11:56 PM, 22-Oct-13]

mohon di pahami sob, cheatnya aktifin di tulisan yg warnanya ungu trus coba satu satu siap tau itu bacaan cheats smile

Dzikri [11:46 AM, 21-Dec-13]

kasik video cara ngecheatnya gan biar jelas

mubarok [12:36 PM, 21-Dec-13]

percuma mas<br />
disemua blog sudah banyak cheat basara<br />
yang di permasalahkan adalah cara memasukkannya gmn?<br />
extra menu tuh yang mana? terus tanda berhasilnya cheat tuh bagaimana?<br />
dibuat video mas cara ngecheatnya biar jelas

syahri [12:42 PM, 21-Dec-13]

yang punya blog jawab dong pertanyaan mereka
dasar goblok

rizal [11:16 AM, 02-Mar-14]

dimana sob
extras menu it bhs jpang nya gmn????

rizky (04:35 PM, 02-Feb-14) [04:32 PM, 02-Mar-14]

itu apa betul cheatnya atau menggunakan cheatnya kalau iya biar saya gunakan untuk maen saya assalam'mualai'kum

rizky (04:50 PM, 02-Feb-14) [04:32 PM, 02-Mar-14] [04:40 PM, 02-Mar-14]

itu apa maskudnya kok ad (3x) kasih tau ya itu apa maksudnya kwan biar aq dapat menggunakan cheat itu ya smile<br />

rizky (04:50 PM, 02-Feb-14) [04:42 PM, 02-Mar-14]

Modus Dewa
Tahan R1+R2, lalu tekan X, Segitiga, Kotak, Kotak, x, Bulat (3x)
itu apa yg diatas kok (3x) apa maksudnya dari
itu
mohon bantuannya ya razz

christian imanuel juliano [05:11 PM, 07-Apr-14]

kalian yg mau tau cara mengatifkannya

kalian pilih karakter yg ninja ciri2nya ninja yg pedangnya dua terus matanya ketutup jurusnya bisa ngilang nama ninja nya saya lupa tapi saya bener kalian kan udh pilih karakter tuh terus kalian mode hard kan udh maen terus cheat deh
itu petunjuk dari saya klo ada salah kata saya minta maaf ya smile biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images