Cheat Kode Prince of Persia The Two Thrones Ps2 Bahasa Indonesia

Diposting oleh The HD pada 16:12, 13-Mei-13 • Di: Cheat kode game PS2

Cheat Kode Prince of Persia The Two Thrones Ps2 Bahasa Indonesia

Unlockables:
Lakukan berikut ini untuk mendapatkan penghargaan sebagai berikut:
Galeri Video Lengkapi Game
Nonaktifkan 1 Pasir Tank Gerbang Pasir 4th
Nonaktifkan 2 Gates Pasir 100 Credits Pasir
Nonaktifkan 3 Pasir Eye Gates of Power Waktu Badai
Nonaktifkan 4 Pasir Tank Gates pasir 5th
Nonaktifkan 5 Pasir Gates 150 Credits Pasir
Nonaktifkan 6 Pasir Angin Gates Serangan Pasir
Nonaktifkan 7 Pasir Tank Gates Pasir 6
Nonaktifkan 8 Pasir Gates 200 Credits Pasir
Nonaktifkan semua 9 Pasir Gates Serangan Badai Pasir

Pada Layar Jeda masukkan kode berikut:

  • Membuka Senjata Swordfish :
Atas, Bawah, Atas, Bawah, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Lingkaran,Kotak, Lingkaran Kotak
  • Aktifkan Bayi Toy Hammer :
Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Lingkaran ,Kotak, Kotak, Lingkran, Atas, Bawah
  • Membuka Telepon of Sorrow Pada pers menu jeda :
Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Bawah, Bawah, Atas, Atas, Lingkaran, Kotak, Lingkaran, Lingkaran, Kotak, Kotak
  • Senjata sekunder menjadi gergaji :
Atas, Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Lingkaran, Kotak, Lingkaran, Kotak

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Cheat Kode Prince of Persia The Two Thrones Ps2 Bahasa Indonesia"

semrawut pada 16:18, 13-Mei-13

Saatnya belajar om, psnya disita ama ortu

мαsτα мzи pada 16:36, 13-Mei-13

Lanjutkan . .
Ane nyimax aj ea sob.

Rahmad Triaji pada 16:40, 13-Mei-13

@semrawut,
hahaha biggrin ane gx punya ps sob biggrin

Musik Mp3 Barat pada 16:41, 13-Mei-13

ane gak punya ps 2 sad

MoeslLim Mustofa pada 16:45, 13-Mei-13

Nyimak

r1du4n21 pada 16:45, 13-Mei-13

tidak masalah postingan apapun sob,,
Saya sllu menghargai orang lain,, asalkan anda juga menghargai dengan tidak comen ngawur di blog saya biggrin piiizzzz

Phejhenkbocahrantau pada 16:52, 13-Mei-13

Kalau buat yang di hp ada gak sob chetnya

deva feth pein pada 17:00, 13-Mei-13

setiap ane beli kaset nya koq sering macet yah gan..

baedowi pada 17:08, 13-Mei-13

aduuuh sorry kang ane gak punya game ini,

rafie pada 17:09, 13-Mei-13

izin mampir az kawan lah post sangat bermampaat, kalo ada waktu mmpir balik yah oke.

Muh yunuz pada 17:14, 13-Mei-13

wah,ini memang tempat sya mencari cheat game.... biggrin

mampir kalau bisa ....ada newpost loh..

Fabagas pada 17:16, 13-Mei-13

Assalamualaikum ,
Nyimak aja bro .jika berkenan mampir ya, sekalian follow nanti saya langsung follback
Asal lapor biggrin

Ilman putara newbi pada 17:27, 13-Mei-13

mantep deh om,
sukses ya

Hamid pada 17:31, 13-Mei-13

Kunjungan malam sahabat MWB wah Ane suka postingan shobat Mantap cheesy-grin
Jika shobat ad waktu mampir ya Ane Ad
NewPost Hari ini
Penasaran Langsung az mampir

Halim Mobile Blog pada 17:38, 13-Mei-13

Absen setelah sholat magrib sob...,,
Mantep sob,,∞,,,...nyimak dulu

Ditunggu kunbal nyaa sob,
http://halim-ajja.mywapblog.com/pulsa-gratis-dari-mcent-com.xhtml

erlangcell pada 17:50, 13-Mei-13

nyimak ya sob,n meramaikan aja blognya

suriya abdi pada 18:03, 13-Mei-13

kunjungan malam sob

ares pada 18:06, 13-Mei-13

kunjungan malam sob + nyimak,jika berkenan tukeran link yok,PM saya jika mau oke,,
gak usah kunbal ya,,
Visit:
http://arestjah.mywapblog.com

Kim Herdin pada 18:08, 13-Mei-13

tidak pernah main game ini shob

yardiantodachi pada 18:13, 13-Mei-13

hadir aja ya...gak pernah main ps...

XtReaM pada 18:13, 13-Mei-13

prince of persia ini menghina islam ya sob cheesy-grin dipedangnya ada tulisan arab,.. Baca diblogku 10 game yg menghina islam..hehe

Agus Hambali pada 18:16, 13-Mei-13

Hadir sobat.. maaf gak bisa lama2 harus blogwalking dulu

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Nana Suryana pada 18:21, 13-Mei-13

Wahh Postingannya mantap dan super keren ..
Mohon Kunbalnya ya pada postingan baru saya ..
Ditunggu loohhhh Sob smile ^_^

supari end pada 18:31, 13-Mei-13

seperti biasa blok2an hee

uyex putra pada 18:44, 13-Mei-13

Ane nyimak aj sob udah lama ga main ps.http://uyex.heck.in/prince-of-persia-hd-games-keren-untuk-s6.xhtml

abu hasan pada 19:10, 13-Mei-13

Nyimak aja gan sambil ngopi, dan met malam juga

Mampir juga ya gan
http://abu91.mywapblog.com/ptc-terpercaya-probux-mendapatkan-dollar.xhtml

HARTONO pada 19:12, 13-Mei-13

Nyimak aja sob... smile

Light pada 19:26, 13-Mei-13

Nyimak aja sob, gk punya gamenya n di tmpt ane skrang sring mati lmpu

ZONE ANDROID pada 19:40, 13-Mei-13

kunjungan malam sob



Nyimak dulu mastabiggrin

Mampirya ada new postcheesy-grin

Badru Saeful pada 19:57, 13-Mei-13

mantep bro...
Nyimak aja ya...

http://www.barpaz.hol.es/bleach-css.xhtml

Nik Borland Android Apk pada 20:42, 13-Mei-13

Hadir di blog sobat di malam ini.
razz
Semoga sukses selalu.
smile
http://a-ku.pun.bz

Bathik Madrim pada 21:24, 13-Mei-13

Sekarang kembali menjadi Master lagi' setelah tadi siang jadi pengendor..biggrin

Css'nya/blognya sudah sipz jozz makin top markotop..?' bendera ndak perlu dipasang. Toh google sudah ada penerjemah bahasa.

Oke.. Aku tunggu di kepatihan bathik madrim ada new Css super simple

rahman genji pada 23:17, 13-Mei-13

hadir berkunjung sobat
maaf nih jarang mampir...biggrin

Sandy Galang Pradana pada 00:45, 14-Mei-13

assalamu'alaikum wr wb
salam sejahtera dan salam bahagia

hai admin blog,
disini saya cuma ingin hadir di blog sobat sekaligus bersilaturahmi..
maaf kalau saya kunjungannya agak telat, soalnya banyak kegiatan di duni nyata..
oh ya.. kalau berminat aku tunggu lagi di

http://gamehape.heck.in

terimakasih atas perhatiannya..

semoga tali silaturahmi dan tali pertemanan antar admin blog mwb selalu terjaga,,

terus berkarya kawan...

wassalamu'alaikum wr.wb

Luchifer pada 01:37, 14-Mei-13

Waaauuuww..... Saya ada disini..

arrow http://twinsiweds.heck.in/please-help-me.xhtml

Marcel pada 16:45, 04-Jun-13

Ya

Marcel pada 16:46, 04-Jun-13

Ya smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar