cheat kode NFS Undercover ps2 bahasa indonesia

Di posting oleh The HD pada 05:15 AM, 29-Apr-13 • Di: Cheat kode game PS2

cheat kode NFS Undercover ps2 bahasa indonesia

Untuk menggunakan cheat ini caranya adalah: Pada “Main Menu”, masuk ke sub menu “Option” didalamnya, kamu akan menemui pilihan untuk “Secret code” lalu masukanlah
kode dibawah ini, perhatikan susunan besar- kecil hurufnya.

  • Get $10,000
Masukan $EDSOC (huruf “O”) atau %%$3/”
  • Get $15,000
Masukan S1D3K1CK pada kolom kode.
  • Get bonus car Lotus Elise
Masukan -KJ3=E or .+)3>$ pada kolom kode.
  • bonus car Shelby Terlingua
Masukan NeedForSpeedShelbyTerlingua pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast Audi R8
Masukan “9:G3IF atau “9;&4)% pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast BMWM3 E92
Masukan )B7@B= atau *!7A!= pada kolom kode.
bonus car Die-Cast Chevrolet Camaro ConceptMasukan !K?MMF0 atau ”*@–%0 pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast Dodge Viper SRT10
Masukan !C6;C>E atau ”"6<”?$ pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast
Lexus IS FMasukan 0;5M2; (angka nol”0) atau 0;6,2; (angka nol “0) pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast Lexus IS F

masukan !7I3JMI atau !8(4*-( pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast Mitsubishi Lancer Evolution
.Masukan angka 2 pada kolom kode
  • bonus car Die-Cast Nissan 240SX (S13).
Masukan ?P:COL (huruf “O”) atau @/;#/+ pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast Nissan GT-R (R35) Police Version.
Masukan yp}jwa atau ”90=*6@ pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast Porsche 911 Turbo
Masukan >8P:I; or >9/;(; pada kolom kode.
  • bonus car Die-Cast Volkswagen R32.
Masukan !2ODBJ: (huruf “O”) atau !3/$”): pada kolom kode.


Catatan: Mobil yang didapatkan dengan kode di atas hanya bisa digunakan
pada modus “Quick race” .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "cheat kode NFS Undercover ps2 bahasa indonesia"

Mobile Master Games pada 03:10 PM, 09-Mar-13

Udah saya follow sebelum permintaan sobat tertera biggrin

Mungkin masih ad yg salah dalam pemasangan URL gambar PING your website smile

Thanks

semrawut pada 08:51 PM, 09-Mar-13

kunjungan perdana bos.. Ijin follow mau minta follbeck ke gubuk saya yang sepi http://dingklik.heck.in

semrawut pada 07:39 AM, 10-Mar-13

izin save
mampir kegubuk sepiku ya http://dingklik.heck.in
blog agan juga sudah saya follow di tunggu follbecknya jika udah follbeck jangan lupa tinggalkan jejak anda berupa komentar

rafie pada 08:28 PM, 24-Mar-13

laporan
Blog sobat udah di follow sob
ditunggu kunjungannya

Luchifer pada 05:15 AM, 29-Apr-13

Hadir di postingan anda biggrin

arrow http://twinsiweds.heck.in/request-untuk-membuat-rating-mywapblog.xhtml

Riyan pada 05:18 AM, 29-Apr-13

Kunjungan pagi gan, jangan lupa mampir ke blogkubiggrin

Agus Hambali pada 05:18 AM, 29-Apr-13

Nice artikel ya sob.. sukses jg buat adminnya smile

arrow http://agushambali.mywapblog.com/tutorial-add-url-web-blog-ke-baidu-com.xhtml

Hamid pada 05:48 AM, 29-Apr-13

follbeck sukses shobat sorry bru bsa follbeck

rafie pada 06:03 AM, 29-Apr-13

post selalu bermampaat .. Lanjutkan keblog ane sob ..lol

Alech pada 06:14 AM, 29-Apr-13

nyimak aja sob. . . Jangan lupa kunbalnya ya !! lol

semrawut pada 06:14 AM, 29-Apr-13

Post 10 maret

Phejhenkbocahrantau pada 06:17 AM, 29-Apr-13

Hadir ombiggrin

Kim Herdin pada 07:01 AM, 29-Apr-13

Kunjungan pagi,
ngisi absen saja shob

Bhotca pada 07:45 AM, 29-Apr-13

disave dulu shob.. Sipp

ditunggu chat brikutnya

Wisnu Yulianto pada 09:18 AM, 29-Apr-13

Wah ane jarang mainin ni game gan,
Btw request cheat downhill domination/lego batman kalo bisa sih (-_-'wink

Zetsu pada 09:37 AM, 29-Apr-13

Wah cheat lg nech

shart pada 10:17 AM, 29-Apr-13

http://shart.heck.in/trik-xl-maning-trik-xl-maning-son.xhtml

met pagi master cheat , ngopi dulu mas bro hehehe

Anonymous pada 10:17 AM, 29-Apr-13

Hadir bro

Muhammad Arbain pada 11:16 AM, 29-Apr-13

aku suka nih undercover

Widiarko Adis pada 11:48 AM, 29-Apr-13

Assalamualaikum

WIDIARKO hadir Sob
Woooooooww cheat nya Mantap nih Ijin save Ya..?

Wassalamualaikum

deva peth pein pada 11:50 AM, 29-Apr-13

cheat burnot take down ada ga gan question

wahyudi pada 01:26 PM, 29-Apr-13

kunjungan siang sob biggrin

Wisnu Yulianto pada 01:56 PM, 29-Apr-13

udh ada ya gan downhillnya ? ntar ane ubrek" ah hihi
legonya ditunggu ya razz

Udh difollow blog agan

baedowi pada 02:21 PM, 29-Apr-13

bang ada cheat underground 2 yang n2o~nya gak bisa abis,
itu ada gak ya bang??????(ngarep)

UNKNOWN pada 03:01 PM, 29-Apr-13

kunjungan perdana gan, salam kenal smile
kalau berkenan mari kita saling follow untuk mempererat silaturahmi.


mampir ke blog ane ya, ada movie iron man.3gp
http://uknow.mywapblog.com/iron-man-3-3gp.xhtml

Halim Mobile Blog pada 03:48 PM, 29-Apr-13

hadir selalu sobb,...
Kunjungan rutin sobbb.,
Postingan yang mantep sob

Nice poost nya sob...

Wisnu Wijaya pada 04:12 PM, 29-Apr-13

absen sore
jgn lupa mampir2 ya sob ke gubug derita ane

Nur kholis majid pada 10:36 AM, 14-May-13

t'rima kasih cheat nye shob.......

ALDI pada 09:18 AM, 21-May-13

NYA GILANYAH

dani pada 09:04 PM, 29-May-13

ada brapa game balap mobil yang seru

Yayakoe pada 12:01 PM, 07-Jun-13

Kok d ps qw nda ada secred codenya yah sob...,..,

asuiiii pada 02:17 AM, 11-Jun-13

Blog pepek penipu anjink kampret mati aja sana

minato pada 03:20 PM, 19-Aug-13

kok pas saya buka option ny kok gk ad secret code ny sob ?

ivan pada 06:48 PM, 17-Apr-14

Aku suka itu

hafizh pada 08:57 PM, 17-Apr-14

Keren

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar