Cheat Kode I-Ninja Ps2 Bahasa Indonesia

Di posting oleh The HD pada 04:31 PM, 11-May-13 • Di: Cheat kode game PS2

I-Ninja-Front-Cover-31432.jpg
Cheat Kode I-Ninja Ps2 Bahasa Indonesia

Untuk mengaktifkan cheat selama permainan, tekan " START " lalu masukkan kode berikut ini :

  • Sword upgrade :
Tahan L1 + R1, bulat, kotak, bulat, segitiga, segitiga, kotak, bulat, kotak.
  • Complete current mission :
Tahan R1, kotak, kotak, kotak, bulat, lepaskan R1, tahan L1, segitiga, segitiga, lepaskan L1, tahan R1, kotak, kotak.
  • Big heads :
Tahan R1, segitiga (4 kali ) lepaskan R1, tahan L1, segitiga, segitiga, tahan R1 + L1, segitiga, bulat, segitiga.
  • Membuka battle arena :
Untuk membuka battle arena, kumpulkan semua grades, lalu dapatkan master grades, the battle arena akan terbuka di Robot Beach.

Bagi sobat yg sudah follow blog ini tapi belum saya follback, silahkan lapor ya sob biar di folback biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Cheat Kode I-Ninja Ps2 Bahasa Indonesia"

Agus Hambali pada 04:31 PM, 11-May-13

Hadir di postingan anda biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Luchifer pada 04:32 PM, 11-May-13

Hadir di postingan sobat... biggrin xixixi

arrow http://twinsiweds.heck.in/download-game-diamond-rush-untuk-java.xhtml

ares pada 04:38 PM, 11-May-13

Hadir + nyimak,,,
Jangan kunbal ya smilesmile

visit: http://arestjah.mywapblog.com

Phejhenkbocahrantau pada 05:00 PM, 11-May-13

Selalu setia hadir sobmrgreen

ewans pada 05:01 PM, 11-May-13

Terima kasih telah berbagi sob

baedowi pada 05:10 PM, 11-May-13

wawww ninja nya bisa makin lincah dunk

Light pada 05:18 PM, 11-May-13

Slalu hadir sob n nyimak aja gk punya gamenya biggrin

uyex putra pada 05:20 PM, 11-May-13

ane nyimak aj sob.

Tips trik pada 05:24 PM, 11-May-13

Kunjungan Malam sobat..
nice share..
Oya..
Ane Tunggu kunbalnya.

Hamid pada 05:26 PM, 11-May-13

kunjungan malam

IRUL ARIEF pada 05:34 PM, 11-May-13

izin save sob cheat nya!!

Halim Mobile Blog pada 05:45 PM, 11-May-13

Hadir sob, kunjungan selalu di blog sobat....
Mantep sob,,ditunggu kunbal nyaa

Kim Herdin pada 05:58 PM, 11-May-13

game ini belum pernah saya mainkan


http://jasdin.mywapblog.com

deva feth pein pada 06:10 PM, 11-May-13

pake ss gan biar gampang liat game nya

rafie pada 06:33 PM, 11-May-13

v3 nyimak lagi

Alief Shippudent pada 06:51 PM, 11-May-13

Selalu gak ada gamenya di tempat saya biggrin

NGINXERO pada 07:21 PM, 11-May-13

Udah gak main ps kang

SemaraGEDE pada 07:34 PM, 11-May-13

Kunjungan malam Genk,
Wah post'a kyent,
Semoga semakin jaya Blog N Admin'a,
Kalo ada waktu mampir ea di Gubuk Reot Saia,

Gubuk Reot : http://semaragede.mywapblog.com


>>>No Copas<<<

Bhotca pada 07:54 PM, 11-May-13

smakin sukses aj shob blognya.. Hehe emg post-nya sllu di cari warga dumay pecinta game.. Truslah brkarya kawan..

XtReaM pada 07:57 PM, 11-May-13

ga maen ini ane biggrin hehe

xtream.heck.in/free-download-aplikasi-opmod421b21-hui20.xhtml

Badru Saeful pada 08:09 PM, 11-May-13

gk maen game ini bos

right-arrowhttp://www.barpaz.hol.es/summon-night-swordcraft-story-gba.xhtml

Anonymous pada 09:09 PM, 11-May-13

Jadi minat download gamenya biggrin

Drabook pada 09:46 PM, 11-May-13

wah mntp ni tar sya cba gan, thnk's ats infony...

ricko heri saputra pada 10:49 PM, 11-May-13

hadir om., nyimak aja lah..

supari end pada 11:42 PM, 11-May-13

sepert biasa shobt mo blajar dulu tapi blajar nya gak ada waktu neh kerja trus

wahyudi pada 12:11 AM, 12-May-13

kunjungan malam
maaf sob
ane cuma bisa ngisi daftar hadir aja di postingan sobat,

HAIT pada 12:19 AM, 12-May-13

Nyimak aza eah sob untuk kali ini.

New post:
www.petaonan.heck.in/erksmart-quran-v2-01-aplikasi-al-quran-s.xhtml

yardiantodachi pada 01:03 AM, 12-May-13

izin hadir sobb + menikmati post'y tentang cheat code ninja ps2...
mampir juga ada new post masih anget

мя вℓϋєš çяєώšž pada 01:15 AM, 12-May-13

. . Kunjungan genkz . . Maaf ane telat datang untuk meramaikan blog mu genkz . . Soal nya ane sibuk . . Banyak urusan yg harus saya lakukan di dunia nyata . .

. . Post nya emank mantap genkz . .

. . Jangan lupa berkunjung ke markas ku sob . .

http://psgteam.mywapblog.com/uc-web-8-6-celcom-live.xhtml

Risky Dhe pada 02:23 AM, 12-May-13

Walkteought nya mana???

wahyu pada 04:52 PM, 22-May-13

g mn caranya biar bisa main i ninjanya biar langsung tamat 100% ya kak

ahmad julianoor pada 01:57 PM, 02-Oct-13

ml

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar