cheat kode god of war 2 ps2 bahasa indonesia

Di posting oleh The HD pada 05:24 AM, 02-May-13 • Di: Cheat kode game PS2 , tips n trick game

cheat kode god of war 2 ps2 bahasa indonesia

HD mode : L1,L2,L3,0,kotak Kode ini dimasukan sebelum tulisan "Sony Computer Entertainment Presents" tampil di layar. Huruf-huruf pada layar akan berubah ungu jika dilakukan dengan benar.

God of War II Unlockables
Hercules :
Menyelesaikan permainan pada mode Titan

Dark Odyssey :
Menyelesaikan permainan pada modus Gods

General Kratos :
Kumpulkan 20 Cyclops mata. Harus membunuh mereka dengan konteks-sensitif bergerak, Arti tombol O.

Athena : Menyelesaikan permainan pada mode Titan

Blade of Olympus :
Menyelesaikan permainan, Kemudian memulai New Game

God of War II Telur Paskah : Mencapai 999.999 hit Combo untuk Mengungkapkan Situs tersembunyi. Dengan mencapai 999.999 hit Kombo, Pemain akan melihat Situs Web Url rahasia Muncul pada layar. www.islandofrhodes.org sebagai pemain hit combo naik, Petunjuknya "Takdir Anda Menunggu", "Hampiri di Sana" muncul tepat di atas Rage of Titans Meter.

Bonus Kostum
Kostum 1 - Lengkapi permainan pada kesulitan apapun.

Kostum 2- Lengkapi permainan pada kesulitan apapun.

Kostum 3- Lengkapi permainan Mode God.

Kostum 4- Lengkapi permainan pada mode Titan.

Kostum 5 - Lengkapi permainan pada mode Titan.

Kostum 6 - Kumpulkan 20 Mata
Cyclops dalam permainan utama.

Kostum 7 - Menerima peringkat Tuhan dalam mode Challenge.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

112 tanggapan untuk "cheat kode god of war 2 ps2 bahasa indonesia"

Agus Hambali pada 05:25 AM, 02-May-13

Sip, deh. gak bisa lama2, mau meluncur ke tetangga sebelah, soalnya banyak yg update biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Hamid pada 05:42 AM, 02-May-13

ane nyimak az deh
Kunjungan rutin

Luchifer pada 05:56 AM, 02-May-13

MANTAP untuk sobat smile

arrow http://twinsiweds.heck.in/trik-melihat-mengintip-mencuri-css-mywap.xhtml

Phejhenkbocahrantau pada 06:06 AM, 02-May-13

Kalau untuk game gof of war yang dihp ada cheat nya gak sobbiggrin

Bobo Boy pada 06:58 AM, 02-May-13

kunjungan pagi gan

Bobo Boy pada 06:58 AM, 02-May-13

kunjungan pagi gan

Risky Dhe pada 07:02 AM, 02-May-13

always hadir sob smile

ewans pada 07:26 AM, 02-May-13

Hadir pagi sambil ngupi..

supari end pada 07:29 AM, 02-May-13

berkunjung aja shobt

Bhotca pada 07:45 AM, 02-May-13

shipp broo,, save dulu.. Mkasi uda brbagi.

Halim Mobile Blog pada 08:22 AM, 02-May-13

Kunjungan di hari libur sob...
Mantep sob,, ikut hadir dan nyimak dulu sob

deva peth pein pada 08:53 AM, 02-May-13

susah gan cheat nya.

rafie pada 09:00 AM, 02-May-13

kunjungan pagi az gan..
Ditunggu kedatangannya diblog ku smile

alitfals pada 10:05 AM, 02-May-13

kunjungan pagi gan ...
Nice post...hadir ikut meramaikan sekedar silaturahmi

Mampir ia jika berkenan..

http://alitfals.heck.in/perhitungan-statistic-alexa-rank-alitfal.xhtml

Edy fitra pada 10:28 AM, 02-May-13

Kunjungan siang gan.


Maaf kalau kunjungan saya telat dan jarang nongol juga di karnakan sibuak dalam dunia nyata ... smilesmile

sukses selalu buat post dan adminnya up-arrow

baedowi pada 11:33 AM, 02-May-13

gak pernah mainin god of war sob,,,

мαsτα мzи pada 11:35 AM, 02-May-13

Good Sob . .
Kunjungan siang hari brader.

Hamid pada 11:36 AM, 02-May-13

kunjungan rutin nih aq hadir lagi
Kalau shobat gak keberatan mampir d.pondok ane ya shob
Ad newpost

мαsτα мzи pada 11:39 AM, 02-May-13

Ijin rehat Bos.
Nice Pos,dtunggu absensina.

Anonymous pada 12:44 PM, 02-May-13

God of war

Light pada 01:34 PM, 02-May-13

Hadir sob, mantaf, Dan Untuk HD fungsinya apa ya? biggrin

jngan lupa mampir ke

right-arrow http://www.kira.zz.mu

ane ganti domain biggrin

Wkwkwkwk

shart pada 02:45 PM, 02-May-13

http://shart.heck.in/trik-tsel-fb-tembus-block-on-opmin-hui-android.xhtml

nyoss nyosss mak nyosss nih update cheatnya mantapp

Zetsu pada 03:20 PM, 02-May-13

Lanjudkan sob

Putra Symbian pada 04:22 PM, 02-May-13

Kunjungan sore . .nice post

ISTIHZA pada 06:14 PM, 02-May-13

Assalamu'alaikum Berader..

Met Siang , salam kenal salam mwber , Blog Anda Sepi Banget!?:

Saat ini saya Follow Blog Berader, Sumpah; Gak BoHOng, cek Aja Kalo Gak PerCaYa . Nah Tuh Gakkan masih Gak Percaya, ane Emang NewBie..

Itulah, ApresiAsi Pertemanan kita SaaT ini, Oke, Follow Balik ya , seMoga kiTa Jadi SobatMu BeraDer

See U Again, Nice To MeEt U, muach....

http://istihza.mywapblog.com/

Rama pada 09:50 PM, 22-May-13

Wah hebat nih

Hengki afrianto pada 08:23 PM, 27-May-13

Katanya mau kasih kodn god of war kok cuma satu?

Deri pramayuda pada 12:22 PM, 29-May-13

hatur nuhun ...

Evan HW pada 05:56 AM, 03-Jun-13

Situ nyediain cheat apa aja?

deni pada 11:28 AM, 07-Jun-13


WOW

Rizal Cahyana pada 04:05 PM, 10-Jun-13

kok ga' aktip sih?


di tunggu kunbal'y.. [url:www.rizal-sederhana.mywapblog.com]Rizal-Sederhana[/url]

barock pada 10:59 PM, 15-Jun-13

beneran nich

Alwa pada 09:41 AM, 17-Jun-13

Apa bisa sih godofwar raksasa

Police pada 07:07 AM, 19-Jun-13

Bgi yg masih main ps saya akan tangkap.apalagi yg bikin cheatB-)

uwok pada 01:12 PM, 19-Jun-13

yourrmandbiggrin

Rudi pada 06:26 PM, 19-Jun-13

mantap

Anggitio pada 05:13 PM, 26-Jun-13

Kodenya kurang banyak soop......?

nur cuah semali pada 10:19 PM, 26-Jun-13

Apakah kode ini bisa dipakai dan cheatnya benar

bana' pada 03:58 PM, 27-Jun-13

boongol

ado regbar pada 08:16 AM, 20-Jul-13

kode nya itu buat ap gan...???

rudi pada 09:06 PM, 25-Jul-13

kalo udah cheat nya jalan apa efek nya

agus azhar pada 01:46 PM, 26-Jul-13

ok .

YUSUF SYAWAL pada 08:17 PM, 28-Jul-13

APA KODENYA BISA DI TAMBAI LAGI

dani pada 06:29 AM, 07-Aug-13

sob gimana caranya memenangkan mode titan

Robi G Bastian pada 10:26 AM, 09-Aug-13

Mantap ..biggrin

reka pada 05:10 PM, 09-Aug-13

bagai mana cara nya CHEAT menyelesaikan TITAN

vandi gunawan pada 10:21 AM, 12-Aug-13

cara menangin mode titankn susah bgt

Budi Sudewo pada 08:34 AM, 13-Aug-13

Asli gak ni Cheat

vandi gunawan pada 02:19 PM, 13-Aug-13

mose titan kan susah caranya gmana kasih tahu dong
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

abon pada 08:30 PM, 16-Aug-13

Abon Dehh

edy krismi pada 06:33 PM, 20-Aug-13

mdbgm

rehan pada 09:20 AM, 24-Aug-13

sedsaj

valen pada 02:06 PM, 24-Aug-13

apa darah god of war ga bisa habis habis

123444444 pada 10:18 AM, 30-Aug-13

fawrr3wvcwvvrfwfde

rajab pada 02:48 PM, 02-Sep-13

3655

Edo pada 07:25 PM, 02-Sep-13

Main Game GOD OF War MANTAP biggrin

gf pada 07:26 PM, 02-Sep-13

dfgdfgdfgdfgfdgdf

tanca pada 05:54 PM, 19-Sep-13

seru juga mainya

putra pada 01:20 PM, 20-Sep-13

emang bis

biem pada 12:30 PM, 03-Oct-13

klo psnya pake matrix nge-cheatnya dipasmana

andrian fahrezi pada 09:16 PM, 07-Oct-13

chetnya kog nggk bisa. padahal tulisannya udah berubah warna jadi ungu.

rufhi pada 01:13 PM, 14-Oct-13

gak bener nuhhhhh cit

Debry pada 12:50 PM, 15-Oct-13

Susach masukin ceat nya sob!!

pandosto pada 12:03 PM, 17-Oct-13

Pandosto

JANAH ASMO pada 06:16 PM, 22-Oct-13

mau chit got of war L2 R2 L1 R3 0

Dimas prakoso pada 12:15 PM, 27-Oct-13

Bisa Gx nhe ?

A pada 04:13 PM, 29-Oct-13

Mmemex

muhammad abdillah as'ad pada 08:33 PM, 07-Nov-13

thanks coy

a pada 07:53 PM, 09-Nov-13

l
pll

dedecs2000 pada 11:39 PM, 15-Nov-13

effec nya ApA,Loe yg mau main mode TITAN lebih baik main GOD aja dulu

rhuddyandocko pada 02:51 AM, 17-Nov-13

uyyeeh biggrin

jaka nax 1933 pada 03:18 PM, 18-Nov-13

ank keren pasti pilih code good of war

tio pada 08:47 PM, 23-Nov-13

keren

akib pada 04:11 PM, 24-Nov-13

oke sampai jumpa lagi hahahahaha

Minin pada 02:49 PM, 02-Dec-13

Bisa semua :smile: tapi ada yg susah yang 99.999hits itu, bagaimana caranya agar mudah? aku :bingung: nich

damn pada 08:56 AM, 25-Dec-13

cara nge cheat nya dimana

akmal pada 11:30 AM, 05-Jan-14

ko' saya coba cheatnya gk bisa sih ?

akmal pada 11:33 AM, 05-Jan-14

L1,L2,L3,0,kotak di tekan bebarengan

ANSAR pada 02:26 PM, 07-Jan-14

Cheat yg laennya ada ngga'

Ansar pada 02:28 PM, 07-Jan-14

Ada ngga' yg laennya

Sultan rajgom pada 02:33 PM, 07-Jan-14

caranya gimana ka'

khalid pada 08:35 PM, 08-Jan-14

Guah telat udh mau tamat baru nge cheat

raynanda pada 03:02 PM, 10-Jan-14

cheatnya aneh

neo pada 12:20 PM, 02-Feb-14

MISI ,NUMPANG NANYA
gan cheatnya yg L1,L2,L3, O, KOTAK ,,ITU BUKAN BRO ?
..

SYARIF pada 10:56 AM, 09-Feb-14

KAGA ADA LAGI APE OMZZ !!!.. PENGGEMAR GOD OF WAR 2 NIE OMZ...<br />

zainal pada 02:46 PM, 16-Feb-14

ada

Fadillah pada 03:16 PM, 22-Feb-14

mantap smile oi oi oi

davi pada 03:45 PM, 27-Feb-14

bisa gx ne all
nnti palsu

melsen pada 11:24 AM, 01-Mar-14

minta semua karakter dodover

bayu pada 02:36 PM, 09-Mar-14

gampang

lawerizalprayoga pada 01:27 PM, 10-Mar-14

cheat nya yg mna

bayu bau tai pada 01:34 PM, 10-Mar-14

maaf

aqsal pada 09:04 AM, 26-Mar-14

koc ngak bisa

Dizi pada 04:11 PM, 03-Apr-14

susah

TommyUyeah pada 11:55 PM, 12-Apr-14

keren sob

wira faz bogor pada 09:20 PM, 29-Apr-14

susah amat sih.ksh tau cranya dong

VEIZAL RAZOR AU pada 06:58 PM, 30-Apr-14

GOD OF WAR,I is the GOD OF WAR

noval setiawan pada 08:04 PM, 06-May-14

Gimana sih cara kode nya

atek kagawa pada 08:32 PM, 06-May-14

bagus ya kode heheheheh smile

rian pada 02:00 PM, 08-May-14

aku mau nyari guci di god of war 2

udin pada 11:08 AM, 22-May-14

ceatnya apaan lagi

abdur rosyid pada 02:52 PM, 05-Jun-14

code Nya gak berhasil <br /><br />
<br /><br />

abdur rosyid pada 02:55 PM, 05-Jun-14

aku bingung bagaimana cara mamakai Palu?

Zeus pada 10:06 PM, 23-Jun-14

waktu main Titan mode (very hard) cuma sekali dapat Tampilan URL rahasia tapi di ngak di ingat lagi... kurang beruntung kali :v wkkwkw

mysterio pada 09:47 PM, 24-Jun-14

gue sudah tamatin tapi pengen diulang gak habis habis gue main gue bisa cheatnya makasih ya bro

shadawz pada 12:07 PM, 25-Jun-14

ƍω udah tamatin sob.. Ga bosen2 main gow , apalagi Ўάnƍ ke lll .

M luki septiawan pada 03:07 PM, 27-Jun-14

gue udah tamat semua kalau titan pake baju pertama god of war

@bubun pada 11:07 PM, 05-Jul-14

hebat sob cheatnye biggrin
tapi sayang, itu cheat gk berlaku lagi buat ane.. Ane udah keseringan pake gameshark gan biggrin

hart pada 02:56 PM, 17-Jul-14

knp engga mau ?

susi pada 03:05 PM, 20-Jul-14

ka ada god of war yang seansen ke 3,4,5 tidak udh keluar blum

hendri mustofa pada 11:21 AM, 24-Jul-14

itu beneran gk gan

farel tampan pada 03:44 PM, 24-Jul-14

Ga ngerti bg.....
Udh gua cba ga bisa2

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar