cheat kode god of war 2 ps2 bahasa indonesia

Diposting oleh The HD pada 05:24, 02-Mei-13 • Di: Cheat kode game PS2 , tips n trick game

cheat kode god of war 2 ps2 bahasa indonesia

HD mode : L1,L2,L3,0,kotak Kode ini dimasukan sebelum tulisan "Sony Computer Entertainment Presents" tampil di layar. Huruf-huruf pada layar akan berubah ungu jika dilakukan dengan benar.

God of War II Unlockables
Hercules :
Menyelesaikan permainan pada mode Titan

Dark Odyssey :
Menyelesaikan permainan pada modus Gods

General Kratos :
Kumpulkan 20 Cyclops mata. Harus membunuh mereka dengan konteks-sensitif bergerak, Arti tombol O.

Athena : Menyelesaikan permainan pada mode Titan

Blade of Olympus :
Menyelesaikan permainan, Kemudian memulai New Game

God of War II Telur Paskah : Mencapai 999.999 hit Combo untuk Mengungkapkan Situs tersembunyi. Dengan mencapai 999.999 hit Kombo, Pemain akan melihat Situs Web Url rahasia Muncul pada layar. www.islandofrhodes.org sebagai pemain hit combo naik, Petunjuknya "Takdir Anda Menunggu", "Hampiri di Sana" muncul tepat di atas Rage of Titans Meter.

Bonus Kostum
Kostum 1 - Lengkapi permainan pada kesulitan apapun.

Kostum 2- Lengkapi permainan pada kesulitan apapun.

Kostum 3- Lengkapi permainan Mode God.

Kostum 4- Lengkapi permainan pada mode Titan.

Kostum 5 - Lengkapi permainan pada mode Titan.

Kostum 6 - Kumpulkan 20 Mata
Cyclops dalam permainan utama.

Kostum 7 - Menerima peringkat Tuhan dalam mode Challenge.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

124 tanggapan untuk "cheat kode god of war 2 ps2 bahasa indonesia"

Agus Hambali pada 05:25, 02-Mei-13

Sip, deh. gak bisa lama2, mau meluncur ke tetangga sebelah, soalnya banyak yg update biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Hamid pada 05:42, 02-Mei-13

ane nyimak az deh
Kunjungan rutin

Luchifer pada 05:56, 02-Mei-13

MANTAP untuk sobat smile

arrow http://twinsiweds.heck.in/trik-melihat-mengintip-mencuri-css-mywap.xhtml

Phejhenkbocahrantau pada 06:06, 02-Mei-13

Kalau untuk game gof of war yang dihp ada cheat nya gak sobbiggrin

Bobo Boy pada 06:58, 02-Mei-13

kunjungan pagi gan

Bobo Boy pada 06:58, 02-Mei-13

kunjungan pagi gan

Risky Dhe pada 07:02, 02-Mei-13

always hadir sob smile

ewans pada 07:26, 02-Mei-13

Hadir pagi sambil ngupi..

supari end pada 07:29, 02-Mei-13

berkunjung aja shobt

Bhotca pada 07:45, 02-Mei-13

shipp broo,, save dulu.. Mkasi uda brbagi.

Halim Mobile Blog pada 08:22, 02-Mei-13

Kunjungan di hari libur sob...
Mantep sob,, ikut hadir dan nyimak dulu sob

deva peth pein pada 08:53, 02-Mei-13

susah gan cheat nya.

rafie pada 09:00, 02-Mei-13

kunjungan pagi az gan..
Ditunggu kedatangannya diblog ku smile

alitfals pada 10:05, 02-Mei-13

kunjungan pagi gan ...
Nice post...hadir ikut meramaikan sekedar silaturahmi

Mampir ia jika berkenan..

http://alitfals.heck.in/perhitungan-statistic-alexa-rank-alitfal.xhtml

Edy fitra pada 10:28, 02-Mei-13

Kunjungan siang gan.


Maaf kalau kunjungan saya telat dan jarang nongol juga di karnakan sibuak dalam dunia nyata ... smilesmile

sukses selalu buat post dan adminnya up-arrow

baedowi pada 11:33, 02-Mei-13

gak pernah mainin god of war sob,,,

мαsτα мzи pada 11:35, 02-Mei-13

Good Sob . .
Kunjungan siang hari brader.

Hamid pada 11:36, 02-Mei-13

kunjungan rutin nih aq hadir lagi
Kalau shobat gak keberatan mampir d.pondok ane ya shob
Ad newpost

мαsτα мzи pada 11:39, 02-Mei-13

Ijin rehat Bos.
Nice Pos,dtunggu absensina.

Anonymous pada 12:44, 02-Mei-13

God of war

Light pada 13:34, 02-Mei-13

Hadir sob, mantaf, Dan Untuk HD fungsinya apa ya? biggrin

jngan lupa mampir ke

right-arrow http://www.kira.zz.mu

ane ganti domain biggrin

Wkwkwkwk

shart pada 14:45, 02-Mei-13

http://shart.heck.in/trik-tsel-fb-tembus-block-on-opmin-hui-android.xhtml

nyoss nyosss mak nyosss nih update cheatnya mantapp

Zetsu pada 15:20, 02-Mei-13

Lanjudkan sob

Putra Symbian pada 16:22, 02-Mei-13

Kunjungan sore . .nice post

ISTIHZA pada 18:14, 02-Mei-13

Assalamu'alaikum Berader..

Met Siang , salam kenal salam mwber , Blog Anda Sepi Banget!?:

Saat ini saya Follow Blog Berader, Sumpah; Gak BoHOng, cek Aja Kalo Gak PerCaYa . Nah Tuh Gakkan masih Gak Percaya, ane Emang NewBie..

Itulah, ApresiAsi Pertemanan kita SaaT ini, Oke, Follow Balik ya , seMoga kiTa Jadi SobatMu BeraDer

See U Again, Nice To MeEt U, muach....

http://istihza.mywapblog.com/

Rama pada 21:50, 22-Mei-13

Wah hebat nih

Hengki afrianto pada 20:23, 27-Mei-13

Katanya mau kasih kodn god of war kok cuma satu?

Deri pramayuda pada 12:22, 29-Mei-13

hatur nuhun ...

Evan HW pada 05:56, 03-Jun-13

Situ nyediain cheat apa aja?

deni pada 11:28, 07-Jun-13


WOW

Rizal Cahyana pada 16:05, 10-Jun-13

kok ga' aktip sih?


di tunggu kunbal'y.. [url:www.rizal-sederhana.mywapblog.com]Rizal-Sederhana[/url]

barock pada 22:59, 15-Jun-13

beneran nich

Alwa pada 09:41, 17-Jun-13

Apa bisa sih godofwar raksasa

Police pada 07:07, 19-Jun-13

Bgi yg masih main ps saya akan tangkap.apalagi yg bikin cheatB-)

uwok pada 13:12, 19-Jun-13

yourrmandbiggrin

Rudi pada 18:26, 19-Jun-13

mantap

Anggitio pada 17:13, 26-Jun-13

Kodenya kurang banyak soop......?

nur cuah semali pada 22:19, 26-Jun-13

Apakah kode ini bisa dipakai dan cheatnya benar

bana' pada 15:58, 27-Jun-13

boongol

ado regbar pada 08:16, 20-Jul-13

kode nya itu buat ap gan...???

rudi pada 21:06, 25-Jul-13

kalo udah cheat nya jalan apa efek nya

agus azhar pada 13:46, 26-Jul-13

ok .

YUSUF SYAWAL pada 20:17, 28-Jul-13

APA KODENYA BISA DI TAMBAI LAGI

dani pada 06:29, 07-Agu-13

sob gimana caranya memenangkan mode titan

Robi G Bastian pada 10:26, 09-Agu-13

Mantap ..biggrin

reka pada 17:10, 09-Agu-13

bagai mana cara nya CHEAT menyelesaikan TITAN

vandi gunawan pada 10:21, 12-Agu-13

cara menangin mode titankn susah bgt

Budi Sudewo pada 08:34, 13-Agu-13

Asli gak ni Cheat

vandi gunawan pada 14:19, 13-Agu-13

mose titan kan susah caranya gmana kasih tahu dong
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

abon pada 20:30, 16-Agu-13

Abon Dehh

edy krismi pada 18:33, 20-Agu-13

mdbgm

rehan pada 09:20, 24-Agu-13

sedsaj

valen pada 14:06, 24-Agu-13

apa darah god of war ga bisa habis habis

123444444 pada 10:18, 30-Agu-13

fawrr3wvcwvvrfwfde

rajab pada 14:48, 02-Sep-13

3655

Edo pada 19:25, 02-Sep-13

Main Game GOD OF War MANTAP biggrin

gf pada 19:26, 02-Sep-13

dfgdfgdfgdfgfdgdf

tanca pada 17:54, 19-Sep-13

seru juga mainya

putra pada 13:20, 20-Sep-13

emang bis

biem pada 12:30, 03-Okt-13

klo psnya pake matrix nge-cheatnya dipasmana

andrian fahrezi pada 21:16, 07-Okt-13

chetnya kog nggk bisa. padahal tulisannya udah berubah warna jadi ungu.

rufhi pada 13:13, 14-Okt-13

gak bener nuhhhhh cit

Debry pada 12:50, 15-Okt-13

Susach masukin ceat nya sob!!

pandosto pada 12:03, 17-Okt-13

Pandosto

JANAH ASMO pada 18:16, 22-Okt-13

mau chit got of war L2 R2 L1 R3 0

Dimas prakoso pada 12:15, 27-Okt-13

Bisa Gx nhe ?

A pada 16:13, 29-Okt-13

Mmemex

muhammad abdillah as'ad pada 20:33, 07-Nov-13

thanks coy

a pada 19:53, 09-Nov-13

l
pll

dedecs2000 pada 23:39, 15-Nov-13

effec nya ApA,Loe yg mau main mode TITAN lebih baik main GOD aja dulu

rhuddyandocko pada 02:51, 17-Nov-13

uyyeeh biggrin

jaka nax 1933 pada 15:18, 18-Nov-13

ank keren pasti pilih code good of war

tio pada 20:47, 23-Nov-13

keren

akib pada 16:11, 24-Nov-13

oke sampai jumpa lagi hahahahaha

Minin pada 14:49, 02-Des-13

Bisa semua :smile: tapi ada yg susah yang 99.999hits itu, bagaimana caranya agar mudah? aku :bingung: nich

damn pada 08:56, 25-Des-13

cara nge cheat nya dimana

akmal pada 11:30, 05-Jan-14

ko' saya coba cheatnya gk bisa sih ?

akmal pada 11:33, 05-Jan-14

L1,L2,L3,0,kotak di tekan bebarengan

ANSAR pada 14:26, 07-Jan-14

Cheat yg laennya ada ngga'

Ansar pada 14:28, 07-Jan-14

Ada ngga' yg laennya

Sultan rajgom pada 14:33, 07-Jan-14

caranya gimana ka'

khalid pada 20:35, 08-Jan-14

Guah telat udh mau tamat baru nge cheat

raynanda pada 15:02, 10-Jan-14

cheatnya aneh

neo pada 12:20, 02-Peb-14

MISI ,NUMPANG NANYA
gan cheatnya yg L1,L2,L3, O, KOTAK ,,ITU BUKAN BRO ?
..

SYARIF pada 10:56, 09-Peb-14

KAGA ADA LAGI APE OMZZ !!!.. PENGGEMAR GOD OF WAR 2 NIE OMZ...<br />

zainal pada 14:46, 16-Peb-14

ada

Fadillah pada 15:16, 22-Peb-14

mantap smile oi oi oi

davi pada 15:45, 27-Peb-14

bisa gx ne all
nnti palsu

melsen pada 11:24, 01-Mar-14

minta semua karakter dodover

bayu pada 14:36, 09-Mar-14

gampang

lawerizalprayoga pada 13:27, 10-Mar-14

cheat nya yg mna

bayu bau tai pada 13:34, 10-Mar-14

maaf

aqsal pada 09:04, 26-Mar-14

koc ngak bisa

Dizi pada 16:11, 03-Apr-14

susah

TommyUyeah pada 23:55, 12-Apr-14

keren sob

wira faz bogor pada 21:20, 29-Apr-14

susah amat sih.ksh tau cranya dong

VEIZAL RAZOR AU pada 18:58, 30-Apr-14

GOD OF WAR,I is the GOD OF WAR

noval setiawan pada 20:04, 06-Mei-14

Gimana sih cara kode nya

atek kagawa pada 20:32, 06-Mei-14

bagus ya kode heheheheh smile

rian pada 14:00, 08-Mei-14

aku mau nyari guci di god of war 2

udin pada 11:08, 22-Mei-14

ceatnya apaan lagi

abdur rosyid pada 14:52, 05-Jun-14

code Nya gak berhasil <br /><br />
<br /><br />

abdur rosyid pada 14:55, 05-Jun-14

aku bingung bagaimana cara mamakai Palu?

Zeus pada 22:06, 23-Jun-14

waktu main Titan mode (very hard) cuma sekali dapat Tampilan URL rahasia tapi di ngak di ingat lagi... kurang beruntung kali :v wkkwkw

mysterio pada 21:47, 24-Jun-14

gue sudah tamatin tapi pengen diulang gak habis habis gue main gue bisa cheatnya makasih ya bro

shadawz pada 12:07, 25-Jun-14

ƍω udah tamatin sob.. Ga bosen2 main gow , apalagi Ўάnƍ ke lll .

M luki septiawan pada 15:07, 27-Jun-14

gue udah tamat semua kalau titan pake baju pertama god of war

@bubun pada 23:07, 05-Jul-14

hebat sob cheatnye biggrin
tapi sayang, itu cheat gk berlaku lagi buat ane.. Ane udah keseringan pake gameshark gan biggrin

hart pada 14:56, 17-Jul-14

knp engga mau ?

susi pada 15:05, 20-Jul-14

ka ada god of war yang seansen ke 3,4,5 tidak udh keluar blum

hendri mustofa pada 11:21, 24-Jul-14

itu beneran gk gan

farel tampan pada 15:44, 24-Jul-14

Ga ngerti bg.....
Udh gua cba ga bisa2

irpan pada 13:38, 01-Agu-14

ko gua cba gk bisa2 bareng apah satu2

Thariq pada 18:30, 02-Agu-14

itu cheat di barengin semua jadi
(L1+L2+L3+0+[])..........

pasti orang orang pada bertanya dimana letak guci/urn

guci per-tama: fungsinya mengalikan 10 orb yang di dapat...

guci kedua:fungsinya merubah musuh menjadi batu..(pada saat menyerang)

guci ke tiga:fungsinya adalah magic tak terbatas..

guci ke empat:rage/ngamuk tak terbatas

guci ke limasadLUPA SOB)

guci ke enam:merubah cronos menjadi POSEIDON

tapi perlu di ingat....GUCI KESATU SAMPAI KE EMPAT BISA DITEMUKAN SAAT BERMAIN...KLO GUCI KELIMA DAN KE ENAM HARUS MENAMMATKAN KESULITAN TITAN/VERY HARD dengan mode minimal mortal untuk guci kelima dan spartan untuk guci ke enam

bagus pada 15:29, 04-Agu-14

bro makasih ya cit nya darah,magic,and rage/ngamuk-nya tidak habis-habis makasih ya brooooooooooo........!!!!!!!!!!!

ilah pada 14:12, 08-Agu-14

kenapa aku gak bisa? bro apa dulu si? .............!!!!!!!!!!!!!!!

arsilah pada 14:15, 08-Agu-14

aku tau guci itu dimanah rahasia? <>?!!!!!!

aldi pada 07:20, 21-Agu-14

boong kga bisa

riana pada 12:33, 13-Sep-14

apa

ramadan dwi prasetya pada 09:51, 23-Sep-14

bang itu cheat apa

ryan pada 20:50, 29-Okt-14

itu bisa gak

akhtar pada 15:20, 30-Okt-14

gak jelas meningan main yang lain tai

rama pada 17:38, 03-Nov-14

paleng gak kenak :

hahas hasbullah pada 15:55, 18-Des-14

waw hebat
apa bisa di tambah lagi kodenya ?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar