cheat kode NFS Most Wanted Ps2 Bahasa Indonesia

Di posting oleh The HD pada 03:00 AM, 26-Apr-13 • Di: Cheat kode game PS2

cheat kode NFS Most Wanted Ps2 Bahasa Indonesia

$100.000

Pada menu "press start" tekan: R1, L1, atas, bawah, X (3x).

Back Room (transmission, engine, tires, body kits)
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, L2, R2, atas, bawah, bawah, atas, X (2x).

Bounty: 4.999.999
Pada menu "press start" tekan: L1, R1, x (3x), atas, bawah, atas, bawah.

Bounty dan Milestons terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, kiri, kanan, bawah.

Burger King Challenge
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan.

Castrol Syntec Ford GT
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, kiri, kanan, atas, bawah, atas, bawah

Mobil Lamborghini Gallardo
Pada menu "press start" tekan: R1, R2, L1, L2, x (3x), kotak, atas, bawah.

Semua Mobil
Pada menu "press start" tekan: R1, O (3x), R1, R2, L2, L1, atas, bawah, L1 (3x).

Semua Mobil musuh
Pada menu "press start" tekan: O (2x), atas (2x), bawah, atas, L1, R1, atas, bawah.

Semua permainan terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, atas (3x), bawah (4x), kiri (2x), kanan (3x), atas, bawah.

Shop Marker (hanya 1x selama career)
Pad amenu "press start" tekan: atas (2x), bawah (2x), kiri, kanan, atas, bawah

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

127 tanggapan untuk "cheat kode NFS Most Wanted Ps2 Bahasa Indonesia"

мя вℓϋєš çяєώšž pada 03:04 AM, 26-Apr-13

. . Kunjungan subuh genk . . Nice post . . Ane nyimak aja ya . . Soal lagi buru2x . .

. . Sukses selalu buat admin n blog nya . .

. . Di tunggu kunbal nya . .

http://psgteam.mywapblog.com

Agus Hambali pada 03:08 AM, 26-Apr-13

MAANTAAP smile smile smile

arrow http://agushambali.mywapblog.com/cara-memperbanyak-jumlah-sites-linking-i.xhtml

Luchifer pada 03:17 AM, 26-Apr-13

Cuma mau nitip Link down-arrow

arrow http://twinsiweds.heck.in/cara-membuat-gambar-logo-banner-blog-myw.xhtml

Kim Herdin pada 03:49 AM, 26-Apr-13

Kunjungan pagi sobat,
postnya bermanfaat di tunggu new postnya


http://jasdin.mywapblog.com

baedowi pada 05:17 AM, 26-Apr-13

wah ini nich yg gwa cari2 cheat nfs mwnya,tak jajal sob,terutama yg burger kingnya itu,
mkasih infonya sob,,,,,

semrawut pada 06:10 AM, 26-Apr-13

Jarang main nfs jadi mlongo dulu sob

Phejhenkbocahrantau pada 06:30 AM, 26-Apr-13

Ijin nyimak aja sob

duasatu pada 06:35 AM, 26-Apr-13

game ps sllu ada cheat nya biar seru biggrin ak lebih suka game ninja sob

alitfals pada 06:56 AM, 26-Apr-13

Kunjungan pagi gan ,,,jarang main ps jadi ijin nyimak dulu

http://alitfals.heck.in/link-serba-serbi-update-25-april-2013.xhtml

rafie pada 07:25 AM, 26-Apr-13

hikhik :cyr:

AkbarOSD pada 07:56 AM, 26-Apr-13

seperti biasa saya tak akan melewatkan 1 pun postingan dari blog ini biggrin
jgan lupa ya sob mampir di blog saya juga eek

fatkur48 pada 08:16 AM, 26-Apr-13

Absen pagi mas brow.
Jangan lupa kunbalnya.
Http://windowslife.mywapblog.com

Ilhamcancer pada 08:31 AM, 26-Apr-13

Nyimak sob..
No cheat juga dah tamat sob..!
mrgreen

Alech pada 08:47 AM, 26-Apr-13

Mantap sob. . . . . Jangan lupa mampir ya !!

supari end pada 09:05 AM, 26-Apr-13

berkunjung shobt

Putra Symbian pada 09:31 AM, 26-Apr-13

Wah . . Nice post kawan


My Post down-arrow down-arrow

CARA SEDOT PULSA ALL OPERATOR VIA SMS

IRUL ARIEF pada 09:53 AM, 26-Apr-13

ane simpan dulu sob!!smilesmile

Bathik Madrim pada 10:46 AM, 26-Apr-13

siang mas..' maaf baru bisa berkunjung


http://bathikmadrim.pun.bz/cara-gawe-bahasa-facebook-ke-bahasa-jawa.xhtml

untung sugiarto pada 12:27 PM, 26-Apr-13

lanjutkan gan

Taufiq Islam pada 12:33 PM, 26-Apr-13

mantab sob cool

jangan lupa mampir di gubuk ane ya smile



http://japanese.mywapblog.com

deva peth pein pada 01:43 PM, 26-Apr-13

ane lebih suka kerja keras nih gan.. wink

Polbeck suces nih ndan

AN AN pada 02:46 PM, 26-Apr-13

kunjungan siang kawan.
mmpir ya.

Ignatius reynaldo pada 03:21 PM, 26-Apr-13

kunjungan sore sob

duasatu pada 03:23 PM, 26-Apr-13

bnyak ya code cheat games biggrin seru nih buat curang razz

ZUL FITRA AZIKIN pada 04:20 AM, 11-May-13

Lapor...
Blog agan dah ku pollow di tunggu polbeknya

Zidan pada 01:15 PM, 15-May-13

Sob kok ga bisa

dhika pada 11:01 AM, 19-May-13

siang kha...kho cheat nya gk aktiv

syarif el phonix pada 05:36 PM, 21-May-13

bner gk nie ntar gk bisa nanti?

haris whyu p pada 02:00 PM, 27-May-13

wh bgus bnget sob, trutama shop marker

hafidz pada 11:48 PM, 27-May-13

Kodenya gak bisa gan...
Kalo pencet x pasti masuk trus....
Ane bingung tolong ‎​Đ̤̥̬̈̊ɪ̤̥̬̇̈̊ jelasin lebih detail gan....

akung pada 03:16 PM, 29-May-13

Pa'balle"

eggy pada 06:29 PM, 29-May-13

okeeeeee mantapppp

FITRAH pada 07:30 PM, 29-May-13

Bagus aku suka hahahaha

Wahyu N'tue AfterLife pada 10:18 AM, 31-May-13

Wew MOGA MOGA Bisa

biggrin biggrin biggrin: biggrin :*:*

I love jamaika pada 08:41 PM, 31-May-13

woooooooooooooooooooooooi cheat nya ada yg gara bisa boy lao gout stut juga nih wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

Rafiardi Fitriawan pada 01:52 PM, 04-Jun-13

Gak bisa sob
Bagaimana cranya?
Tlong ksh tau?

Dan di sumdang pada 04:29 PM, 05-Jun-13

Hey .

Hendra cah jnc pada 10:31 PM, 05-Jun-13

Wah komennya pda kocak² seru abis
hendra nax 19 bxz
kls;7 e

asep hidayat pada 08:51 AM, 06-Jun-13

beneran ni ceheat

pandutang pada 07:23 PM, 08-Jun-13

mantap

loi pada 06:21 PM, 12-Jun-13

ni semua bohong jangan percaya dech
suer demi tuhan kalo ga percaya tes ja sendiri

(LOI FLEXSI EMO) facebook Guee....<>
SALAM NFS MOST WANTED

Aditia pada 08:08 PM, 13-Jun-13

Sob, mw tanya nih kalau mw pasword pas lagi apa

Robbin van panjie pada 04:23 PM, 20-Jun-13

Kalo main ps gak elit kalo gak ngecheat

Wawan pada 10:52 PM, 20-Jun-13

Menu mana kk

rudy pada 10:55 AM, 22-Jun-13

thanks yea !

pusa buangeut

Toni' che rastapara pada 11:53 PM, 23-Jun-13

Emang bnr cheat nya hebat" deh,

DARUS pada 07:14 PM, 25-Jun-13

SOB KASITAU CARANYA SOB GIMANAH SIH

daniel pada 08:30 PM, 25-Jun-13

makasi yah

RIZKI pada 01:10 PM, 26-Jun-13


GAN GIMANA GA BISA TERUS, TERUTAMA PAS MASUKIN CHEAT NYA KAN ADA TEKAN (X) LANGSUNG MASUK/MULAI GIMANA TUH GAN...

beni srr pada 09:14 AM, 29-Jul-13

woww bisa maen terus nih 8)

Kheandhet pada 10:57 PM, 01-Aug-13

Di c0ba dulu dah biggrin

waddyy pada 10:33 AM, 03-Aug-13

seppp lakh di adain kde most wanted.. !! smile

Ferdy mencari kehidupan pada 05:12 PM, 04-Aug-13

Parah ga jelas lu ga bisa nieee

Uchiha khairvl pada 10:58 AM, 06-Aug-13

winksmileTrim ksih ataz codee nya sob.......
Smoga yg lain nya jvga svkses yah sob...

dogoh pada 01:44 PM, 08-Aug-13

domgoh bersatu

aufa pada 02:25 PM, 10-Aug-13

gimana caranya

muhammad alqilansyah pada 03:59 PM, 10-Aug-13

matap mas bro karenzzzzzzzzzzz abizzzzzzzzzz

rizal pada 09:56 PM, 12-Aug-13

jarang main ps,ya pengen nyoba aj

andika pada 02:47 PM, 14-Aug-13

trik dapet mobil polisi bintang 2 dan 4 dinfs most wanted

wemal pada 08:43 PM, 14-Aug-13

ternyata ini bagus juga

diky lareta pada 04:08 PM, 16-Aug-13

,yang memakai simbol ''X'' tidak bisa dipakai,

muh anugrah pada 08:15 PM, 16-Aug-13

pembohon cheat nya

M.Nasrudi pada 06:12 PM, 19-Aug-13

smoga bsa chaet nya

bayu putra atmaja pada 03:16 PM, 25-Aug-13

sob gimana nih cara bikin cheat nya
kok gak bisa kasi tau donk sob

bayu putra atmaja pada 03:17 PM, 25-Aug-13

sob kasi tau donk cara masukin cheat nya,,
kok gak bisa,,???

diva pada 03:09 PM, 28-Aug-13

mohon bls dong gimana cara cheat nya

Syafiq Muslim pada 07:30 PM, 29-Aug-13

Mantappp... Gan!

hafidz pada 08:11 PM, 29-Aug-13

palsu kodenya

hafidz pada 08:14 PM, 29-Aug-13

palsu kodenya

adam pada 11:03 AM, 11-Sep-13

cheat yang bagus

adam pada 11:04 AM, 11-Sep-13

makasih semoga berhasil

Iki pada 03:37 PM, 13-Sep-13

jadi nih cheat nya

diko pada 12:27 PM, 16-Sep-13

ytytytytytygfgfgfgfgfhyujygujbhjghujgj

Bomexz pada 09:05 AM, 24-Sep-13

Keren²
Biasa main berhari-hari ..baru tamat..
Ni baru maen 1jam Langsing "TAMAT"
:p

numbur pada 03:25 PM, 29-Sep-13

ertertrt

wahyu pada 02:00 AM, 04-Oct-13

caranya gmna tu, sob?
U̶̲̥̅̊
d̶̲̥̅̊
a̶̲̥̅̊
ᵅªα̣̣̥
h̶̲̥̅̊
prnh sya cba tpi G̲̣̣̣̥∂̲ĸ bsa. .

Taufik pada 10:05 PM, 11-Oct-13

Bro gmna chet ye nieh kog tkan X msk ke menu nieh

mrlay pada 10:36 PM, 14-Oct-13

insa allah jdi

kinoy pada 09:12 AM, 20-Oct-13

kak ko paspornya kalo mencet X3x malah masuk sih kak ............

anggi pada 02:50 PM, 21-Oct-13

tt5e4tgqweut76u2t255

saye manusie pada 08:48 PM, 07-Nov-13

ape dy bise e mane bise semue pek ak ek aku udah nak mati kode itu tada gak muncol muncol pesan e dasar kau eang subur haahahahhaha

si suden pada 08:50 PM, 07-Nov-13

eh mangjemat lebeh baek kau kasik tau aku klo tdak ku datang ke sana kau tak tau mangjemat aku udah 7x bolak balek ke wc tadak gak dapt2

3 saudara pada 08:55 PM, 07-Nov-13

saye carek di gudang
adek saye carek di dapok
tapi abg saye care di kubor
apakah kami ini sudah dpat kode nye sakali tengok ya tidak dapt 33 nya sedih nya hti ku

bondan wahyu aji pada 02:31 PM, 10-Nov-13

Pembohong

okta pada 08:49 AM, 12-Nov-13

bjur kh ni cheat yahh??

muhamad pada 11:52 AM, 15-Nov-13

cheat nya ada yg bisa ada yg ga bisa
gimana nih

David pada 05:25 PM, 18-Nov-13

Bagus cheatnya!makasiiii

mysterio pada 08:45 PM, 20-Nov-13

ooo.....! pepek mama

Brillian pada 01:59 PM, 22-Nov-13

gan kok cheat yang pakai X gak bisa tolong dong

marwah pada 08:23 PM, 22-Nov-13

mantap cheat nya

iim pada 10:08 AM, 26-Nov-13

razor and bulls

Minin pada 07:43 AM, 27-Nov-13

biggrin hahaha ini cheat cara licik ya biggrin

Minin pada 07:46 AM, 27-Nov-13

Kalau ada x nya gak bisa nich :'( tolongin ya :'( please

aditya surya pratama pada 04:03 PM, 02-Dec-13

ndobol

david pada 05:48 PM, 03-Dec-13

mantap sooob....!

Minin pada 08:14 PM, 23-Dec-13

Mantap, nich apa ada cheat nfs shift? buatin cheatnya biggrin ya! hehehe

Minin pada 03:27 PM, 28-Dec-13

Caranye gimana nich? aku lupa kox caranya, :/

Dany pada 06:32 PM, 29-Dec-13

ini menu nya pas dimana ?

janu pada 09:12 AM, 13-Mar-14

kok gk bisa sic

fauzan pada 12:00 PM, 15-Mar-14

gimana caranya klo udh di menu

adhitya vaif lemas putra pada 10:32 AM, 16-Mar-14

heleh rag keno di bukak ext..

M.akmal pada 07:13 PM, 22-Mar-14

cheat nya di mana pas ada gambar mobil BMW PAS ADA BACAAN PREES STAR BUTTON DI SITU BUKAN CHEATNYA GAN YANG BALAS MOGA MASUK SURGA AMIN!!!

M.akmal pada 07:14 PM, 22-Mar-14

tolong balasannya ya

M.akmal pada 07:16 PM, 22-Mar-14

INI CHEAT BENER BERGUNA.

asoy pada 09:11 AM, 27-Mar-14

TOP COFFIE kopi nya orang indonesia

rama pada 09:17 PM, 27-Mar-14

Kode Semua Nya Ada

akbar>>>eap pada 02:33 PM, 28-Mar-14

gan cheatnya ada yg bisa ada yg enggak bisa...,itu bnr t???

akbar>>>eap pada 02:37 PM, 28-Mar-14

gan klo di pencet "x" jdinya masuk...,pdhal di cheat ada "x"nya...,gimana ya?????

istimewa pada 05:46 PM, 29-Mar-14

wah nie istimewa banget gw jadi bisa main most wanted

augusta pada 07:28 AM, 03-Apr-14

ng.cheat uangnya di start dlu apa gk

asep pada 05:03 PM, 17-Apr-14

(x) langsung masuk game aku gak ngerti ama ni cheat??!!??!!

eswa pada 06:30 PM, 17-Apr-14

kalo gak bisa awas

haikal pada 01:04 PM, 20-Apr-14

cheat nya di mana

andre pratama pada 05:14 PM, 24-Apr-14

gimna ngecheanya gak bsa......

nando pada 09:58 PM, 25-Apr-14

tau gk cheat teken5

ipan pada 08:16 PM, 11-May-14

cheat begik

kardinal pada 08:16 PM, 11-May-14

cheat ini sampah jangan ditiru

Rian.hermanto11 pada 08:48 AM, 15-May-14

Mana gan .
Gac aktif chatnya .

намdпи pada 07:27 PM, 20-May-14

ajib ....

wa.ka. pada 02:44 PM, 28-May-14

thanks masbroo

stegut pada 07:39 AM, 31-May-14

chit nya ada yg mau ada yg gx nok!!!!

fadi; pada 10:50 AM, 01-Jun-14

yg ada x kenapa gak bisa<br />
<br />

Ardiansah Tjah Ae pada 02:44 PM, 07-Jul-14

bener gc nih

Kesatria Boled pada 08:57 PM, 07-Jul-14

Hey Knp kalo Ngecheat waktu "Press Start" mencet X Cheatny g jadi malahan masuk ke Menu?
Kami butuh Kebenaran Mas!

danz allone pada 07:14 PM, 09-Jul-14

gan cheat yg pke tmbol "x" gmNa cra bka nya?
Thank ya

maya pada 10:43 AM, 29-Jul-14

Waktu pencet x . Itu kan langsung main ,trus gimana?

riannurjaman pada 12:57 PM, 29-Jul-14

benget teh meni gorengpatut

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar