cheat kode NFS Most Wanted Ps2 Bahasa Indonesia

Posted by Rahmad Triaji on 03:00 AM, 26-Apr-13 • Under: Cheat kode game PS2

cheat kode NFS Most Wanted Ps2 Bahasa Indonesia

$100.000

Pada menu "press start" tekan: R1, L1, atas, bawah, X (3x).

Back Room (transmission, engine, tires, body kits)
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, L2, R2, atas, bawah, bawah, atas, X (2x).

Bounty: 4.999.999
Pada menu "press start" tekan: L1, R1, x (3x), atas, bawah, atas, bawah.

Bounty dan Milestons terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, kiri, kanan, bawah.

Burger King Challenge
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan.

Castrol Syntec Ford GT
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, kiri, kanan, atas, bawah, atas, bawah

Mobil Lamborghini Gallardo
Pada menu "press start" tekan: R1, R2, L1, L2, x (3x), kotak, atas, bawah.

Semua Mobil
Pada menu "press start" tekan: R1, O (3x), R1, R2, L2, L1, atas, bawah, L1 (3x).

Semua Mobil musuh
Pada menu "press start" tekan: O (2x), atas (2x), bawah, atas, L1, R1, atas, bawah.

Semua permainan terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, atas (3x), bawah (4x), kiri (2x), kanan (3x), atas, bawah.

Shop Marker (hanya 1x selama career)
Pad amenu "press start" tekan: atas (2x), bawah (2x), kiri, kanan, atas, bawah

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

110 responses to "cheat kode NFS Most Wanted Ps2 Bahasa Indonesia"

мя вℓϋєš çяєώšž [03:04 AM, 26-Apr-13]

. . Kunjungan subuh genk . . Nice post . . Ane nyimak aja ya . . Soal lagi buru2x . .

. . Sukses selalu buat admin n blog nya . .

. . Di tunggu kunbal nya . .

http://psgteam.mywapblog.com

Agus Hambali [03:08 AM, 26-Apr-13]

MAANTAAP smile smile smile

arrow http://agushambali.mywapblog.com/cara-memperbanyak-jumlah-sites-linking-i.xhtml

Luchifer [03:17 AM, 26-Apr-13]

Cuma mau nitip Link down-arrow

arrow http://twinsiweds.heck.in/cara-membuat-gambar-logo-banner-blog-myw.xhtml

Kim Herdin [03:49 AM, 26-Apr-13]

Kunjungan pagi sobat,
postnya bermanfaat di tunggu new postnya


http://jasdin.mywapblog.com

baedowi [05:17 AM, 26-Apr-13]

wah ini nich yg gwa cari2 cheat nfs mwnya,tak jajal sob,terutama yg burger kingnya itu,
mkasih infonya sob,,,,,

semrawut [06:10 AM, 26-Apr-13]

Jarang main nfs jadi mlongo dulu sob

Phejhenkbocahrantau [06:30 AM, 26-Apr-13]

Ijin nyimak aja sob

duasatu [06:35 AM, 26-Apr-13]

game ps sllu ada cheat nya biar seru biggrin ak lebih suka game ninja sob

alitfals [06:56 AM, 26-Apr-13]

Kunjungan pagi gan ,,,jarang main ps jadi ijin nyimak dulu

http://alitfals.heck.in/link-serba-serbi-update-25-april-2013.xhtml

rafie [07:25 AM, 26-Apr-13]

hikhik :cyr:

AkbarOSD [07:56 AM, 26-Apr-13]

seperti biasa saya tak akan melewatkan 1 pun postingan dari blog ini biggrin
jgan lupa ya sob mampir di blog saya juga eek

fatkur48 [08:16 AM, 26-Apr-13]

Absen pagi mas brow.
Jangan lupa kunbalnya.
Http://windowslife.mywapblog.com

Ilhamcancer [08:31 AM, 26-Apr-13]

Nyimak sob..
No cheat juga dah tamat sob..!
mrgreen

Alech [08:47 AM, 26-Apr-13]

Mantap sob. . . . . Jangan lupa mampir ya !!

supari end [09:05 AM, 26-Apr-13]

berkunjung shobt

Putra Symbian [09:31 AM, 26-Apr-13]

Wah . . Nice post kawan


My Post down-arrow down-arrow

CARA SEDOT PULSA ALL OPERATOR VIA SMS

IRUL ARIEF [09:53 AM, 26-Apr-13]

ane simpan dulu sob!!smilesmile

Bathik Madrim [10:46 AM, 26-Apr-13]

siang mas..' maaf baru bisa berkunjung


http://bathikmadrim.pun.bz/cara-gawe-bahasa-facebook-ke-bahasa-jawa.xhtml

untung sugiarto [12:27 PM, 26-Apr-13]

lanjutkan gan

Taufiq Islam [12:33 PM, 26-Apr-13]

mantab sob cool

jangan lupa mampir di gubuk ane ya smile



http://japanese.mywapblog.com

deva peth pein [01:43 PM, 26-Apr-13]

ane lebih suka kerja keras nih gan.. wink

Polbeck suces nih ndan

AN AN [02:46 PM, 26-Apr-13]

kunjungan siang kawan.
mmpir ya.

Ignatius reynaldo [03:21 PM, 26-Apr-13]

kunjungan sore sob

duasatu [03:23 PM, 26-Apr-13]

bnyak ya code cheat games biggrin seru nih buat curang razz

ZUL FITRA AZIKIN [04:20 AM, 11-May-13]

Lapor...
Blog agan dah ku pollow di tunggu polbeknya

Zidan [01:15 PM, 15-May-13]

Sob kok ga bisa

dhika [11:01 AM, 19-May-13]

siang kha...kho cheat nya gk aktiv

syarif el phonix [05:36 PM, 21-May-13]

bner gk nie ntar gk bisa nanti?

haris whyu p [02:00 PM, 27-May-13]

wh bgus bnget sob, trutama shop marker

hafidz [11:48 PM, 27-May-13]

Kodenya gak bisa gan...
Kalo pencet x pasti masuk trus....
Ane bingung tolong ‎​Đ̤̥̬̈̊ɪ̤̥̬̇̈̊ jelasin lebih detail gan....

akung [03:16 PM, 29-May-13]

Pa'balle"

eggy [06:29 PM, 29-May-13]

okeeeeee mantapppp

FITRAH [07:30 PM, 29-May-13]

Bagus aku suka hahahaha

Wahyu N'tue AfterLife [10:18 AM, 31-May-13]

Wew MOGA MOGA Bisa

biggrin biggrin biggrin: biggrin :*:*

I love jamaika [08:41 PM, 31-May-13]

woooooooooooooooooooooooi cheat nya ada yg gara bisa boy lao gout stut juga nih wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

Rafiardi Fitriawan [01:52 PM, 04-Jun-13]

Gak bisa sob
Bagaimana cranya?
Tlong ksh tau?

Dan di sumdang [04:29 PM, 05-Jun-13]

Hey .

Hendra cah jnc [10:31 PM, 05-Jun-13]

Wah komennya pda kocak² seru abis
hendra nax 19 bxz
kls;7 e

asep hidayat [08:51 AM, 06-Jun-13]

beneran ni ceheat

pandutang [07:23 PM, 08-Jun-13]

mantap

loi [06:21 PM, 12-Jun-13]

ni semua bohong jangan percaya dech
suer demi tuhan kalo ga percaya tes ja sendiri

(LOI FLEXSI EMO) facebook Guee....<>
SALAM NFS MOST WANTED

Aditia [08:08 PM, 13-Jun-13]

Sob, mw tanya nih kalau mw pasword pas lagi apa

Robbin van panjie [04:23 PM, 20-Jun-13]

Kalo main ps gak elit kalo gak ngecheat

Wawan [10:52 PM, 20-Jun-13]

Menu mana kk

rudy [10:55 AM, 22-Jun-13]

thanks yea !

pusa buangeut

Toni' che rastapara [11:53 PM, 23-Jun-13]

Emang bnr cheat nya hebat" deh,

DARUS [07:14 PM, 25-Jun-13]

SOB KASITAU CARANYA SOB GIMANAH SIH

daniel [08:30 PM, 25-Jun-13]

makasi yah

RIZKI [01:10 PM, 26-Jun-13]


GAN GIMANA GA BISA TERUS, TERUTAMA PAS MASUKIN CHEAT NYA KAN ADA TEKAN (X) LANGSUNG MASUK/MULAI GIMANA TUH GAN...

beni srr [09:14 AM, 29-Jul-13]

woww bisa maen terus nih 8)

Kheandhet [10:57 PM, 01-Aug-13]

Di c0ba dulu dah biggrin

waddyy [10:33 AM, 03-Aug-13]

seppp lakh di adain kde most wanted.. !! smile

Ferdy mencari kehidupan [05:12 PM, 04-Aug-13]

Parah ga jelas lu ga bisa nieee

Uchiha khairvl [10:58 AM, 06-Aug-13]

winksmileTrim ksih ataz codee nya sob.......
Smoga yg lain nya jvga svkses yah sob...

dogoh [01:44 PM, 08-Aug-13]

domgoh bersatu

aufa [02:25 PM, 10-Aug-13]

gimana caranya

muhammad alqilansyah [03:59 PM, 10-Aug-13]

matap mas bro karenzzzzzzzzzzz abizzzzzzzzzz

rizal [09:56 PM, 12-Aug-13]

jarang main ps,ya pengen nyoba aj

andika [02:47 PM, 14-Aug-13]

trik dapet mobil polisi bintang 2 dan 4 dinfs most wanted

wemal [08:43 PM, 14-Aug-13]

ternyata ini bagus juga

diky lareta [04:08 PM, 16-Aug-13]

,yang memakai simbol ''X'' tidak bisa dipakai,

muh anugrah [08:15 PM, 16-Aug-13]

pembohon cheat nya

M.Nasrudi [06:12 PM, 19-Aug-13]

smoga bsa chaet nya

bayu putra atmaja [03:16 PM, 25-Aug-13]

sob gimana nih cara bikin cheat nya
kok gak bisa kasi tau donk sob

bayu putra atmaja [03:17 PM, 25-Aug-13]

sob kasi tau donk cara masukin cheat nya,,
kok gak bisa,,???

diva [03:09 PM, 28-Aug-13]

mohon bls dong gimana cara cheat nya

Syafiq Muslim [07:30 PM, 29-Aug-13]

Mantappp... Gan!

hafidz [08:11 PM, 29-Aug-13]

palsu kodenya

hafidz [08:14 PM, 29-Aug-13]

palsu kodenya

adam [11:03 AM, 11-Sep-13]

cheat yang bagus

adam [11:04 AM, 11-Sep-13]

makasih semoga berhasil

Iki [03:37 PM, 13-Sep-13]

jadi nih cheat nya

diko [12:27 PM, 16-Sep-13]

ytytytytytygfgfgfgfgfhyujygujbhjghujgj

Bomexz [09:05 AM, 24-Sep-13]

Keren²
Biasa main berhari-hari ..baru tamat..
Ni baru maen 1jam Langsing "TAMAT"
:p

numbur [03:25 PM, 29-Sep-13]

ertertrt

wahyu [02:00 AM, 04-Oct-13]

caranya gmna tu, sob?
U̶̲̥̅̊
d̶̲̥̅̊
a̶̲̥̅̊
ᵅªα̣̣̥
h̶̲̥̅̊
prnh sya cba tpi G̲̣̣̣̥∂̲ĸ bsa. .

Taufik [10:05 PM, 11-Oct-13]

Bro gmna chet ye nieh kog tkan X msk ke menu nieh

mrlay [10:36 PM, 14-Oct-13]

insa allah jdi

kinoy [09:12 AM, 20-Oct-13]

kak ko paspornya kalo mencet X3x malah masuk sih kak ............

anggi [02:50 PM, 21-Oct-13]

tt5e4tgqweut76u2t255

saye manusie [08:48 PM, 07-Nov-13]

ape dy bise e mane bise semue pek ak ek aku udah nak mati kode itu tada gak muncol muncol pesan e dasar kau eang subur haahahahhaha

si suden [08:50 PM, 07-Nov-13]

eh mangjemat lebeh baek kau kasik tau aku klo tdak ku datang ke sana kau tak tau mangjemat aku udah 7x bolak balek ke wc tadak gak dapt2

3 saudara [08:55 PM, 07-Nov-13]

saye carek di gudang
adek saye carek di dapok
tapi abg saye care di kubor
apakah kami ini sudah dpat kode nye sakali tengok ya tidak dapt 33 nya sedih nya hti ku

bondan wahyu aji [02:31 PM, 10-Nov-13]

Pembohong

okta [08:49 AM, 12-Nov-13]

bjur kh ni cheat yahh??

muhamad [11:52 AM, 15-Nov-13]

cheat nya ada yg bisa ada yg ga bisa
gimana nih

David [05:25 PM, 18-Nov-13]

Bagus cheatnya!makasiiii

mysterio [08:45 PM, 20-Nov-13]

ooo.....! pepek mama

Brillian [01:59 PM, 22-Nov-13]

gan kok cheat yang pakai X gak bisa tolong dong

marwah [08:23 PM, 22-Nov-13]

mantap cheat nya

iim [10:08 AM, 26-Nov-13]

razor and bulls

Minin [07:43 AM, 27-Nov-13]

biggrin hahaha ini cheat cara licik ya biggrin

Minin [07:46 AM, 27-Nov-13]

Kalau ada x nya gak bisa nich :'( tolongin ya :'( please

aditya surya pratama [04:03 PM, 02-Dec-13]

ndobol

david [05:48 PM, 03-Dec-13]

mantap sooob....!

Minin [08:14 PM, 23-Dec-13]

Mantap, nich apa ada cheat nfs shift? buatin cheatnya biggrin ya! hehehe

Minin [03:27 PM, 28-Dec-13]

Caranye gimana nich? aku lupa kox caranya, :/

Dany [06:32 PM, 29-Dec-13]

ini menu nya pas dimana ?

janu [09:12 AM, 13-Mar-14]

kok gk bisa sic

fauzan [12:00 PM, 15-Mar-14]

gimana caranya klo udh di menu

adhitya vaif lemas putra [10:32 AM, 16-Mar-14]

heleh rag keno di bukak ext..

M.akmal [07:13 PM, 22-Mar-14]

cheat nya di mana pas ada gambar mobil BMW PAS ADA BACAAN PREES STAR BUTTON DI SITU BUKAN CHEATNYA GAN YANG BALAS MOGA MASUK SURGA AMIN!!!

M.akmal [07:14 PM, 22-Mar-14]

tolong balasannya ya

M.akmal [07:16 PM, 22-Mar-14]

INI CHEAT BENER BERGUNA.

asoy [09:11 AM, 27-Mar-14]

TOP COFFIE kopi nya orang indonesia

rama [09:17 PM, 27-Mar-14]

Kode Semua Nya Ada

akbar>>>eap [02:33 PM, 28-Mar-14]

gan cheatnya ada yg bisa ada yg enggak bisa...,itu bnr t???

akbar>>>eap [02:37 PM, 28-Mar-14]

gan klo di pencet "x" jdinya masuk...,pdhal di cheat ada "x"nya...,gimana ya?????

istimewa [05:46 PM, 29-Mar-14]

wah nie istimewa banget gw jadi bisa main most wanted

augusta [07:28 AM, 03-Apr-14]

ng.cheat uangnya di start dlu apa gk

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images