Cheat Kode Age Of Empire 2 Pc

Posted by Rahmad Triaji on 03:44 PM, 26-May-13 • Under: Cheat kode game PC

age-of-empires-ii-the-conquerors-expansi
Cheat Kode Age Of Empire 2 Pc

Cara menggunkanan cheat AOE2 tersebut adalah dengan menekan Enter pada saat permainan kemudian tulis cheat tersebut dan tekan Enter lagi maka akan terlihat efek dari cheat tersebut. Pada permainan AOE 2 Multiplayer untuk mengaktifkan cheat tersebut, cheat option harus di-checklist.

  • ROCK ON  : 1000 Batu
  • LUMBERJACK : 1000 Kayu
  • ROBIN HOOD : 1000 Emas
  • CHEESE STEAK JIMMY'S : 1000 Food 
  • MARCO : Reveal Map (Menampakkan peta sehingga peta tidak lagi gelap)
  • POLO : Remove Shadow (Menampakkan musuh sehingga musuh dimanapun akan terlihat)
  • AEGIS : Membangun dengan sangat cepat
  • NATURAL WONDERS : Menggerakkan binatang kecuali burung
  • RESIGN : Menyerah
  • WIMPYWIMPYWIMPY : Bunuh Diri (Menghancurkan diri sendiri)
  • I LOVE THE MONKEY HEAD : Mengelurkan Villager Putuh dari Town Center  yang bisa berlari sangat cepat tetapi tidak bisa membangun dan menyerang seperti villager biasa
  • HOW DO YOU TURN THIS ON:  Membuat Mobil Cobra
  • TORPEDO# : Membunuh Musuh sesuai urutan nomor
  • TO SMITHEREENS : Membuat Petard
  • BLACK DEATH : Menghancurkan semua musuh
  • I R WINNER : Memenangkan permainan
  • FURIOUS THE MONKEY BOY : Mengeluarkan Kera atau monyet sakti hanya 3-4 kali pukul castlepun hancur tetapi tidak kebal dan berjalan lambat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Cheat Kode Age Of Empire 2 Pc"

Kim Herdin [03:06 PM, 26-May-13]

Tidak punya pc shob

Zetsu [03:11 PM, 26-May-13]

Wah gag punya pc

GamerJVR G4G [03:21 PM, 26-May-13]

copy tapi jangan di minum xixi

ares [03:41 PM, 26-May-13]

gag punya pc sobb, kalau ada gam yang format sis

Agus Hambali [03:46 PM, 26-May-13]

Sip, deh. gak bisa lama2, mau meluncur ke tetangga sebelah, soalnya banyak yg update biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Irwan Ry [03:54 PM, 26-May-13]

gag penah maen nh game,,
jngan lupa kunbal ya,

http://www.irwanry.net/fast-and-furious-6-3gp-mp4-sub-indonesia.xhtml

Jhankz ID [04:06 PM, 26-May-13]

wah, ane gak punya pc sob, punya juga ac, kira2 bisa gk ya? wkwk! tp makasih sudah share smile
, kunbalnya ditunggu ya smile

Phejhenkbocahrantau [04:12 PM, 26-May-13]

Waduh gak punya pc ombiggrin

yardiantodachi [04:31 PM, 26-May-13]

ntar kalau punya pc sob baru ane copy he....he....he

r1du4n21 [04:37 PM, 26-May-13]

Ga pernah mainin gameeini sob

RIYANSITE MOVIES [05:05 PM, 26-May-13]

Wah mantapppp

XtReaM [05:19 PM, 26-May-13]

mhaantraaap biggrin gag pnya peci tp

Bladex [05:29 PM, 26-May-13]

hadir sob,mntap,yg buat hp nyimak.dan follback sukses

http://bladex-network.p.ht/uc-browser-ucbrowser-v9-0-0-260beta-java.xhtml

deva feth pein [05:44 PM, 26-May-13]

ane ga pernah main yg pc nya gan


Kalo yg hp pernah

http://wahyu58.heck.in/anime-oregairu-yahari-ore-no-seishun-lov.xhtml

Halim Mobile Blog [05:59 PM, 26-May-13]

Kunjungan sob....
Hadir selalu di postingan sobat,,,mantaaapppssss sobb

Nice post sobb,,,,

Riyan [06:07 PM, 26-May-13]

Datang untuk menjalin silaturahmi antar MWBer gan..

Jangan sungkan untuk berkunjung ke blogku gana

Suprek Kudus™ [06:11 PM, 26-May-13]

Mantap gan biggrin
http://blingkid.heck.in/cara-membuat-via-facebook-terbaru-terupd.xhtml

Zetsu [06:18 PM, 26-May-13]

Wah gag punya pc um

Irwan Ry [06:18 PM, 26-May-13]

.nymak aja.

rafie [06:23 PM, 26-May-13]

kunjungan malam hari kawan ..
Maaf telat ga papa yah biggrin

Alech [06:23 PM, 26-May-13]

Saya gak ada gamenya sob. . . . Jadi nyimak aja. . Oh ya !! Jangan lupa mampir ya sob. . . .

http://alech.heck.in

Alfian [06:34 PM, 26-May-13]

wuihh post nya muantap sob
trimah kasih nich buat adminnya

1000 jempol dech

bila ada waktu tolong kunbal ya sob

down-arrow
http://alfian-cr7.mywapblog.com/download-game-pes-2013-240x300-untuk-jav.xhtml

Ozy R1zk4 [06:42 PM, 26-May-13]

Kunjungan telat sob...
pc ane lagi dianggurin nih....
lagi suka pegang hp....

Risky Dhe [07:04 PM, 26-May-13]

Wah,
saya paling suka game satu ini

HAIT [07:29 PM, 26-May-13]

Mantav sob.. Ok nice post kawan.

www.petaonan.heck.in/accelerometer-monitor-aplikasi-pendeteks.xhtml

Light [07:29 PM, 26-May-13]

nyimak aja gak punya gamenya smile

Light [07:29 PM, 26-May-13]

nyimak aja gak punya gamenya smile

GamerJVR G4G [07:47 PM, 26-May-13]

gk punya PC kang

IRUL ARIEF [08:16 PM, 26-May-13]

ane kurang suka game AOE sob,,

Hamid [08:38 PM, 26-May-13]

nyimak az brother
Sukses slalu truzz brkarya a brother

Mohammad Haetami [10:28 PM, 26-May-13]

gak punya gamenya sad

Edy setiawan [11:30 PM, 26-May-13]

wah, ane gak punya pc nih.

Nana Suryana [12:22 AM, 27-May-13]

Postingannya mantap mas brow wink
Ijin nyimak aja ya sob wink

Mohon kunbalnya ya ..

http://NanaSuryana22.mywapblog.com

Phuntuk Griya Indah [05:33 AM, 27-May-13]

gan kalo cheat army man pc ada?
Kunjungan pagi sob.. Kunbal yo.. .http://phuncell.pun.bz

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images